北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人给我拔下cpb的草吗。。。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 00:14
saks 买够300减75 等于75折、晚上什么都能买。貌似第二天beauty product都用不了code了。折下来比日本代 ...

那天漏洞我枪了,但是紫水那天缺货,不参加,所以,木有那么大的便宜捡~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

买了紫水,还没到。我也需要拔草
白菜出清求带走~

教授

同混合皮。每次姨妈来都有痘。紫水用了无感。不喜欢那种香味。不过才用了一周,化妆绵特别废水。用手抹的。皮肤没任何变化- -然后传说中的cdp粉底用了也感觉没什么,粉底还没有阿玛尼好呢- -

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

我觉得这个适合本身就没啥问题的肌肤。。。要是有痘痘啥的效果不强。。。

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

洗面奶 日乳 夜乳还都挺好的。。平衡露我过敏了

博士后

紫水我觉得很好用,豆豆都下去了,不过夜乳对我来说,我看不到什么效果,感觉跟我之前用的也什么区别,这个也是看个人

副系主任

我也想拔
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

呃。。。我可以说对我没啥效果么。。。化妆品适合自己才是最好的。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 00:11
你凑够了么?我购物车现在目前已经8000多台币的东西坐在那了T.T 如果你买不够可以一起下单 ...

哇,你一个人就超过6999啦? 我还跟另外两个mm拼的,她们也在SF,我们三个都凑不到6999台币,可能还差一半呢...所以就想找多点人一起了.你什么时候下单啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2014-3-5 06:49
那天漏洞我枪了,但是紫水那天缺货,不参加,所以,木有那么大的便宜捡~
...

我那天晚上凌晨1点的时候看还有货结果犹豫了 第二天没了后悔死! T.T

系主任

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-3-5 00:40
对他家恢复完全无感 倒是彩妆  他家新出的粉饼实在让我心生欢喜

我不舍得花那么多钱去彩妆。。

系主任

最佳新人

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

小小小小天蝎 发表于 2014-3-5 09:51
我那天晚上凌晨1点的时候看还有货结果犹豫了 第二天没了后悔死! T.T

这种便宜向来不能犹豫的

系主任

最佳新人常驻居民

Aimee 发表于 2014-3-5 08:06
同混合皮。每次姨妈来都有痘。紫水用了无感。不喜欢那种香味。不过才用了一周,化妆绵特别废水。用手抹的。 ...

粉底我研究过 无爱。皮肤周期1个月 再用下去看看吧0.0