北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉很迷茫,时而糊涂时而清醒。

初中生

可以认识附近的domestic violence shelter. 在最不好的情况下他们会帮忙找律师的.

系主任

吃货,宅女,购物狂

不知道楼主有没有看过电视剧:不要和陌生人说话,家暴的男的第一点就是恐怖的控制欲,你老公就有点。如果不想过了,下次动手打你你就报警,孩子是你的,绿卡也绝对不会被取消的。在美国家暴是很严重的罪,不像国内被当作家务事

博士后

你確定你不是在開玩笑嗎?覺得你頭腦清晰,知道自己該怎麼做,只是不想改變現狀因為最糟的情況還沒有到來。想想你孩子!不知道他這樣的人對孩子會如何。

研究生

这个男人真差劲,一边不让你学这学那,怕你跑了,一边还嫌弃着你,他真的是有病!这人太自私了,你跟他这样下去只能做个不快乐的主妇一辈子,这样的人生单着都比这样好吧

博士后

随便找个男人都比你老公强,你当初什么眼神

小学生

我一个朋友跟你情况很像,她现在是走出来了!你一定要坚强,等疫情后恢复正常,小孩送学校,你自己去学校上学学英文,一定要学开车,要自己走出去,不要害怕!你很年轻,以后的路很长!

大学生

回复:

或者可以去那些华人机构寻求帮助,他们会帮你联系律师什么的

初中生

想开点。我情况和你一样 只不过我碰到的是女人

院士

这就是传说中的pua啊 控制你

初中生

这是家暴的典型特征~ 让你远离亲人朋友~ 他们好掌握你 不停的道歉 施暴,无论他的压力再大,他都不应该这样对你, 你也不值得被他肢体暴力 或者语言暴力,美国家暴热线800 799 7233,你可以任何时候拨打或者咨询,那边有专门的心理咨询师和辅导人员 告诉你该怎么做,他们应该有中文的~ 找到当地的救助站 每个社区都有 告诉他们情况 让他们帮你想办法~ 提前和朋友联系好~ 不要告你的照顾这件事情 一旦感觉到危险 立马带着孩子去朋友家~ 任何时候遭遇家暴 都可以选择立刻报警~ 美国对家暴看得很重,他所有对你的指控 都将不成立 并有专门的律师帮你 还有警方的隔离令~ 你将成功远离人渣 开始新生活~ 不要相信他说的话 都是他编出来骗你的 先打咨询电话 去救助站或者教会 找帮助

初中生

施暴是会升级的~ 很危险~ 你就算身上分文没有~ 这些机构都会很好的帮到你 保护你 先去咨询 总会有办法~ 不要陷入自己的思维逻辑 和他给你设定的思维逻辑 现在人帮助 反正是免费的 是吧

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 09:21:02

回复:

我们一般都说“国内”,你这个“大陆”用的让我感觉很微妙

小学生

虽然我也是福建的,但我也是建议你报警。除非你还想过你有信心改过他,不然趁早分开,凡事开了头都很难收住的你懂吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 09:59:53
你都怕成这样了,你想一辈子这样活吗?不想就要做出改变,美国没有那么好,对一些人来说是地狱,你如果无法工作,要绿卡又有什么用?劝你疫情期间好好想想,该强硬的时候就该强硬,他打你你报警,实在不行也要打回去,让他知道他错了。我小时候,我爸打过我妈,我妈拿刀砍了我爸背一刀,之后我爸再也没敢打过我妈,家里没人敢惹我妈了,现在老了俩人感情反而更深了。因为我爸年轻时候真是不靠谱,你不做点儿什么他永远都不会反思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 10:25:50
大梦想家贾斯敏 发表于 2020-4-24 23:43
注意防护不要去人多的地方没事的,我就在纽约

基本不出门,是要注意的,病情是大问题。