北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 感觉很迷茫,时而糊涂时而清醒。

匿名
匿名  发表于 2020-4-22 15:09:25 |阅读模式
我24岁,来美国快一年了,在大陆结婚,有一个女儿,他是福建人,我是湖北人,他回大陆做事情认识的我,从19岁和他在一起,一直到现在,期间也经常争吵,女儿现在三岁了,后来事情不好他就回到美国,申请我和孩子,期间我和公婆在一起生活,来到美国后,刚开始还可以,偶尔带我去认识认识各个地方,其实没有这场疫情,平时他工作很少在家,我做着自己的事,送孩子上学,接孩子放学,其余的时间学点英语,就算有问题,也很少有触碰的机会,最近疫情,他部门工作,天天都呆在一起,问题就开始来了,他看我各种不顺眼,我看个电视说我不够现实,我偶尔玩个游戏说我勾搭男人,我吃饭吃不完也要说我,他思想压力大,不开心,看我啥事没有,也要说我,意思就是我没有感同身受,我只是觉得这种情况我应该尽量让自己不那么压抑,我本来就有点轻度抑郁症,他一天到晚就叹气,我听了真的很头疼,他会做饭,在家就他做饭,我做卫生,照顾孩子的一切,他脾气不好,经常发脾气,在大陆婚前月子间有动手过,原因是因为一些事正常,我就觉得很压抑,我就伤害自己,我也不是想死,就是觉得跟他无法沟通,受不了,想要缓解情绪,他说是为了保护我,就动手打我,来美国后又动手打了我一次,我似乎都已经麻木了,好像也感觉不到什么痛感,我已经五年没有工作过了,一直照顾孩子,做家庭主妇,没有社交,也没什么朋友,学点东西,学车他说教练会乱搞,不让,在大陆学美甲也不让,说我一个人跑了,反正我做什么都要经过他的同意,控制我的一切,经济,甚至是思想,我们做啥事好像都意见不合,去开个房间也能吵架,让我做决定,我如果决定的不是他心里想的,他也不高兴,怀孕期间我不小心手机弄丢了,把我骂了一顿,说我就不适合用好东西,昨天吵架说我就是个残废,我很生气,我说我不想过了,他说孩子都有了,不可能离婚,说我是骗绿卡,我以前可能年纪小吧,也可能家庭爱的缺失,以父亲的标准找了一个,对我好的时候也有,但他脾气不好,动不动就吼,发脾气,很不高兴,可能还会动手,我不喜欢和他呆在一起,感觉压抑,甚至恐惧,离婚他说他不要孩子,说我年轻一个人带孩子可以拼命,他是二婚比我大10几岁,我们结婚我啥也没要,办婚礼他不办,说不领证就给我18万,我没要,我以前认为结婚证重要,我其实以前也深爱过他,眼里谁也容不下,我知道美国压力大,可是我也压力大,感觉真的过不下去,折磨,我们几乎不过性生活,可是我这种情况该怎么办?写的比较乱跟我的一样

匿名
匿名  发表于 2020-4-22 15:26:12

不管怎样,打女人就是不对,再打你,你要报警,
再就是你要继续学好英文.

我们福建也有很多好男人的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 15:29:45
匿名者 发表于 2020-4-22 15:26
不管怎样,打女人就是不对,再打你,你要报警,
再就是你要继续学好英文.

谢谢,我知道坏人好人不分区域的,我会尽量多学点英语。就是刚来美国,对什么一无所知,很多事不敢做,只能忍,但有时候忍不下去,反嘴就没啥好结果,感觉心里压力很大,很抑郁。

匿名
匿名  发表于 2020-4-22 15:39:32
匿名者 发表于 2020-4-22 15:29
谢谢,我知道坏人好人不分区域的,我会尽量多学点英语。就是刚来美国,对什么一无所知,很多事不敢做,只能 ...

希望你好起来,刚来美国,确实不易,你还很年轻,日子还长呢,要坚强.

高中生

感觉你好像是被这个男人给控制了 如果确认自己对这个人没有感情了 没有任何留恋 坚强一点 这么年轻带个小孩的单亲妈妈很多很多 不是什么大事 小孩有时候会给你无穷的力量和快乐 担心语言问题生存问题可以直接回国 路都是人走出来的 如果想继续在这里生活 可以先求助当地的避难所 美国这一点做的很好 你和小孩不会没人管 离开之后再慢慢下一步

评分

os5zls8l + 1 Q薇496316158办毕业証成绩單真实学历认证.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 16:24:21
我会时刻提醒自己的,谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 16:30:12
JJlovecc 发表于 2020-4-22 16:04
感觉你好像是被这个男人给控制了 如果确认自己对这个人没有感情了 没有任何留恋 坚强一点 这么年轻带个小孩 ...

确实完全被控制了,好像我都不是我自己了,就是感觉美国离婚什么的很麻烦,加上我没有经济,估计很困难很多事情,律师什么都要花钱,我今天反思了自己,觉得不应该跟他杠,顺着他吧,难得吵架,头疼,心累,自己好好学点英语,学点事情去工作吧,自己有钱了,很多事也许简单一些。已经五年了,现在确实没有爱了,亲情很正常,我就是害怕和他呆在一起,但是我听他的顺着他,他好像态度还好,我目前也只能这样了,不然可能真的吃更大的苦头,还有个小孩子呢,我相信我可以慢慢好起来的。现在这个时候到处都是病毒,我也不想在造成社会负担,希望疫情尽快好,他工作就很少呆在一起,我就好好学点英语,学点事情,尽快去工作。我就是有时候很头疼。

小学生

再家暴,就报警。
目前不适合怀孕要小孩。
他人格不健全,这样下去你会抑郁崩溃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 16:32:52
Gracexie 发表于 2020-4-22 16:31
再家暴,就报警。
目前不适合怀孕要小孩。
他人格不健全,这样下去你会抑郁崩溃。 ...

基本都不过性生活,我根本没兴趣,有时候是他逼着,一个月有没有一次都是个问题,不可能再和他生孩子,

小学生

匿名者 发表于 2020-4-22 16:32
基本都不过性生活,我根本没兴趣,有时候是他逼着,一个月有没有一次都是个问题,不可能再和他生孩子, ...

温馨提醒,一个月一次也做好有效的避孕措施哦
他可能是偏执型人格或者**型人格

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 16:39:15
Gracexie 发表于 2020-4-22 16:31
再家暴,就报警。
目前不适合怀孕要小孩。
他人格不健全,这样下去你会抑郁崩溃。 ...

我确实真的快崩溃,刚才吃过饭,有非要逼着我出去,说我呆在家会形成习惯,以后天天呆在家,我要带孩子,不然我也不想都呆在家呀,我说我不想出去,也不知道去哪里,这时候也很危险,他说我不听他的话,哎,我怎么都不是,我今天忍不回答,不怎么说话,也不行,说话吧又要吵架,我做啥都不是,我真的是头好痛,有时候真的感觉透不过气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 16:42:31
Gracexie 发表于 2020-4-22 16:36
温馨提醒,一个月一次也做好有效的避孕措施哦
他可能是偏执型人格或者**型人格 ...

他不愿意戴套,一直体外,上次碰过我一次,月经推迟了快两个礼拜,我害怕死了,不过后来还是来了,孩子生了后月经就不正常了,我以前一直认为体外不会怀孕,后来才知道体外也会,我就想着真有必要以后准备避孕套,他不戴我坚决不做,我是真的一点兴趣也没有,不管对他还是对那事,我也好害怕在怀孕,无力再承受。

小学生

匿名者 发表于 2020-4-22 16:42
他不愿意戴套,一直体外,上次碰过我一次,月经推迟了快两个礼拜,我害怕死了,不过后来还是来了,孩子生了 ...

体外和计算安全期都不能有效避孕,你说的对,赶快买避孕套吧,避孕率高一些。控制欲太强,这种男人不好对付,时间久了,你会失去自我,像木偶一样被他摆布,他对你的那一点好,根本不足以抵消对你的无尽的伤害和痛苦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-22 17:01:38
Gracexie 发表于 2020-4-22 16:56
体外和计算安全期都不能有效避孕,你说的对,赶快买避孕套吧,避孕率高一些。控制欲太强,这种男人不好对付 ...

是呀,所以我才想摆脱,就是摆脱好像也没那么容易。只有慢慢来了,

小学生

身体家暴和情感暴力同时施加给你,像个恶魔,你已经很坚强了!快寻求帮助吧,尽量跟他谈,谈不好,找婚姻辅导机构,再不成最后只能考虑离婚。