北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉很迷茫,时而糊涂时而清醒。

初中生

楼主在哪个城市?看到一个小姑娘这么小就生了孩子,来到美国过着这样的生活感觉你就是被骗过来的。你要尽量多认识朋友,这样有什么困难还有人帮助你,不要被这样的男人控制了。

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 12:28:47

小学生

匿名者 发表于 2020-4-24 22:28
是吧,那也没办法,成熟是需要经历,需要时间的。

不太正确。成熟的人17岁就成熟了。不成熟的人,70也不会成熟。

博士后

安装行车记录仪 发表于 2020-4-25 12:36
不太正确。成熟的人17岁就成熟了。不成熟的人,70也不会成熟。

有的人需要经历

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 14:35:13
匿名者 发表于 2020-4-22 16:42
他不愿意戴套,一直体外,上次碰过我一次,月经推迟了快两个礼拜,我害怕死了,不过后来还是来了,孩子生了 ...

如果是被强迫的,你可以报警说被骗强奸

研究生

你才25岁,太年轻了,不要拖,赶紧离婚,然后会有更好的人的,下次等他打你,你就录证据,然后用这个去申请家暴离婚,争取法律援助,你还那么年轻,请快点脱离苦海,你的婚姻生活不正常!!!!

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 16:15:03

研究生

一定要去工作,才能摆脱这些问题,不然迟早也是麻烦的。人生还长着呢?难道要这样过一辈子啊?他说你不现实,是不是你没工作能力啊……福建人很多都希望一起去上班的,很多是那种思想,把经济看的很重的。是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 16:46:43
我是乒乓糕 发表于 2020-4-25 15:50
你才25岁,太年轻了,不要拖,赶紧离婚,然后会有更好的人的,下次等他打你,你就录证据,然后用这个去申请 ...

好的,疫情过去了,我就会做自己该做的事情,学车,工作,有经济了我可以自己分开住,再打我我就报警。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 16:51:37
herry058 发表于 2020-4-25 16:28
一定要去工作,才能摆脱这些问题,不然迟早也是麻烦的。人生还长着呢?难道要这样过一辈子啊?他说你不现实 ...

我有手有脚的,怎么会没有工作能力,年纪轻轻的,我是要带孩子,没办法,但是孩子上学期间,我也要去学点技术,去工作。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 16:52:08
安装行车记录仪 发表于 2020-4-25 12:36

随你怎么想吧,没经历过别人的,就没啥好说的,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-25 16:52:49
匿名者 发表于 2020-4-25 11:56
找大点的好处是会照顾人,你找的这个大点,没一点好处。看你描述,生不如死 ...

哈哈哈,是的,思想不对呀,看人看不准,

小学生

runner12 发表于 2020-4-25 12:21
楼主在哪个城市?看到一个小姑娘这么小就生了孩子,来到美国过着这样的生活感觉你就是被骗过来的。你要尽量 ...

你说我被骗,他还说我骗他呢,我也在尽力接触呀,我会尽力走出来的,我在纽约,

研究生

匿名者 发表于 2020-4-25 16:51
我有手有脚的,怎么会没有工作能力,年纪轻轻的,我是要带孩子,没办法,但是孩子上学期间,我也要去学点技 ...

纯属建议啦,不要生气吖,我意思是你最好小孩让他父母带,你自己也去上班,经济就独立了,美国基本经济都是分开的

匿名
匿名  发表于 2020-4-25 17:59:29
首先你自己要独立一些,美国压力都大,我觉得你们两个都有抑郁,情绪低落的时候他可能觉得你不会帮他分担工作的事情,而你在家也不主动沟通交流,夫妻之间的关系就是一定要沟通交流,否则就会有矛盾出现,离婚是最不好的选择,对孩子伤害最大。你们一定要好好沟通珍惜对方。