北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 3月11号去韩国 希望坛里的美眉推荐些韩国必购产品

研究生

楼主
hello各位美女,我知道坛子里有好多美女对美妆,护肤品有很深入的了解,小鱼再下周要去韩国转一圈,不过现在shopping list里的东西还不是很完善,希望大家可以推荐种草的护肤品,或是彩妆。
待定要买的有i ope的气垫粉底,不知道大家是推荐iope还是hera的呢?
3CE的彩妆一直都很喜欢,之前买的眼线笔超级好用,完全不晕妆,比用Bobbi brown强好多,蜡笔唇膏效果也不错,不知道除这两个大家还有什么推荐么?
再就是之前很火的丽珍面膜,针剂面膜,还有too cool for school的鸡蛋面膜,面膜也需要更多推荐哦。
还有Etude House暂时还没用过,不知道用过的mm觉得她家什么好呢?现在小鱼为痘痘所困扰,所以底妆需要不会堵塞毛孔并且可以提亮的。
innis free控油矿物粉底?还有防晒是不是也很好?
最后就是大家都知道的雪花秀啦,不知道雪花秀有哪些必购的呢?

时间紧迫,原谅我7788问了这么多问题,希望好心的mm帮我解答疑问哦。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
我能想到的只有INNISFREE眼影笔
还有貌似泡菜国大部分化妆品都要涨价了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
人参吧
棒子的彩妆和护肤对我来说大多是坑

教授

地板
雪花秀得睡眠面膜 真得很好使呢

+1  发表于 2014-3-4 09:04

副教授

最佳新人常驻居民

Etude House只是店装修很好看,东西很不怎么样,,彩妆眼影什么随便买买还行,护肤品千万别买
不能多管闲事

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

innisfree的面膜我觉得挺好用

博士

一抬一抬一抬抬~

常驻居民最佳新人

我跟我妈去的时候,在济州岛那家乐天,买了三百片面膜,各种面霜,乱七八糟。。回来送人都送不动。
无论买什么,别让导购忽悠,别看是韩国人,姑娘说中文都溜着呢,账算特别快。
最后祝旅行愉快
大象~艾丽盆特 长得高~~
长长的鼻子   粗粗的腰

研究生

VDL的贝壳粉底液

博士

illi的枣红色瓶子body lotion(全智妍也用),蜗牛面膜,蜂毒面膜

博士

如果可以,帮我带瓶illi吧

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

鸡蛋面膜其实真的还好..
我用完也不会回购..

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得innisfree的气垫bb比iope什么的好用

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

去韩国对我来说唯一的期待就是吃!购物真的随意,看见什么想起什么就买什么,无任务,无压力~
123,齐步走!

禁止访问

研究生

Aimee 发表于 2014-3-3 21:20
雪花秀得睡眠面膜 真得很好使呢

真的嘛,主要是什么功能呢?