北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小Tong鱼er

[脸部妆容] 3月11号去韩国 希望坛里的美眉推荐些韩国必购产品

教授

小Tong鱼er 发表于 2014-3-4 12:41
真的嘛,主要是什么功能呢?

补水 修复肌肤问题哦~~~可以查一下

研究生

赵小韦 发表于 2014-3-4 09:39
不要买Etude House ,我之前去韩国study abroad狂买他们家~结果买回来的隔离用了长了好多脂肪粒!!
韩国除 ...

这样呀,现在网上代购还有宣传做的都是在太好了,尤其是大家现在对新鲜东西都抱有想要尝试的态度,还好发个帖子问问大家,这样可以拔草好多呢。

研究生

Aimee 发表于 2014-3-4 12:42
补水 修复肌肤问题哦~~~可以查一下

恩恩,你有用过她家新出的那个气垫粉底么?

研究生

cHerRy_neko 发表于 2014-3-3 23:03
illi的枣红色瓶子body lotion(全智妍也用),蜗牛面膜,蜂毒面膜

蜗牛面膜和蜂毒面膜哪个牌子好呢?

研究生

長頸鹿西米 发表于 2014-3-3 21:45
我跟我妈去的时候,在济州岛那家乐天,买了三百片面膜,各种面霜,乱七八糟。。回来送人都送不动。
无论买 ...

我也是和我妈妈去,以前在加州的时候皮肤还挺好的,后来来了纽约以后没事就长痘,而且还就长在同一个地方,烦都烦死了。。。

研究生

彭江越的好娘亲 发表于 2014-3-3 21:23
Etude House只是店装修很好看,东西很不怎么样,,彩妆眼影什么随便买买还行,护肤品千万别买 ...

就是看她家彩妆觉得还蛮漂亮的,之前看人家说哪个然唇膏和一个什么高光的primer不错。。。

研究生

Lyrialle 发表于 2014-3-4 00:29
我觉得innisfree的气垫bb比iope什么的好用

inn她家的隔离好用么?气垫bb你用过么?保湿度遮瑕度如何?会堵塞毛孔么?

教授

小Tong鱼er 发表于 2014-3-4 12:43
恩恩,你有用过她家新出的那个气垫粉底么?

没有呢 个人不喜欢气垫粉底 用过别得牌子。而且好像妹子们都说待妆时间太短了。。。我懒得补妆得说

博士后

我记得我当时认识的当地的一个妹妹说雪花秀,后之类的应该是好几代前的产品了,没有什么微整形技术,最好去那种微整形护肤品店,我之前和导游去过囧,但是真的不便宜啊,也好用,妈妈用的去皱的眼霜是摸得用了几只效果明显。据说是肉瘤杆菌的成分添加到护肤品里,只是需要长期用几只。不过机场肯定买不到,我还买了个蜗牛霜,里面有胶原蛋白的成分,挺好用的,牌子是DEWIS。如果能去专卖店还是可以的,大概人民币二百多一瓶。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

小Tong鱼er 发表于 2014-3-4 12:48
inn她家的隔离好用么?气垫bb你用过么?保湿度遮瑕度如何?会堵塞毛孔么?
...

我用过他们家紫色隔离,觉得很不错哦。气垫bb的持久度比iope和etude好,我是混合肌,不会干,遮瑕中等吧,痘痘或者黑眼圈很严重的话需要再加点遮瑕膏。。。每天做好卸妆工作没有堵塞毛孔

大学生

Etude House 的染唇液 (还是唇彩 囧。。。看不懂韩文)
个人感觉效果媲美 Benefit的胭脂水
推荐2号 跟Benefit的胭脂水 几乎一样啊!

Etude House

Etude House

研究生

Lyrialle 发表于 2014-3-4 13:37
我用过他们家紫色隔离,觉得很不错哦。气垫bb的持久度比iope和etude好,我是混合肌,不会干,遮瑕中等吧 ...

前天买了个IOPE的绿色隔离觉得也不错,够保湿的。今上网看爱吉尔推荐说雪花秀的那个气垫也超好。。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

小Tong鱼er 发表于 2014-3-4 19:11
前天买了个IOPE的绿色隔离觉得也不错,够保湿的。今上网看爱吉尔推荐说雪花秀的那个气垫也超好。。
...

雪花秀气垫我也长草!就是小贵。。 如果你买了记得发使用心得~

研究生

Lyrialle 发表于 2014-3-4 19:17
雪花秀气垫我也长草!就是小贵。。 如果你买了记得发使用心得~

恩恩,也希望坛子里别的人谁用过发个使用心得呢。

博士

一抬一抬一抬抬~

常驻居民最佳新人

小Tong鱼er 发表于 2014-3-4 12:45
我也是和我妈妈去,以前在加州的时候皮肤还挺好的,后来来了纽约以后没事就长痘,而且还就长在同一个地方 ...

可能气候和内分泌的事儿。我前两年有一段时间狂长痘,在脸颊两边儿。在那之前去海边玩,吃海鲜,回来就开始爆痘。我觉得是这个原因。后来慢慢就好了,但是大概持续有半年时间。
大象~艾丽盆特 长得高~~
长长的鼻子   粗粗的腰