北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 大家有存脐带血吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-1 07:05:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算这胎存脐带血?大家有联系方式推荐吗? 有好价格的,谢谢了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
那不都是存医院吗?

副校长

板凳
没有。觉得将来能派上用场的可能性极低

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-1 18:33:56
我以前做过这个推销,了解之后就不做了。 说的不好听,就是骗人的。你未来提取解冻拿出来用也是有费用的,而且很多医生,按目前的科技来说还没有到那么厉害,能用你存的那一点点脐带血治血类病。 骗人的点有几个:1.医生护士都有回购, 做成一个孕妇,医生有300$ 护士50$。 2. 说是以后任何国家都能飞机绿色通道运送, 其实等你真的要用的时候, 你还得付一笔钱, 还有就是中国医院不会接受的。3. 科技并没有那么发达, 所谓治疗血类病, 美容养颜都是骗人 4 这个纯粹是利用母爱骗钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-1 18:35:46
匿名者 发表于 2020-4-1 18:33
我以前做过这个推销,了解之后就不做了。 说的不好听,就是骗人的。你未来提取解冻拿出来用也是有费用的, ...

啊?这么不靠谱啊

匿名
匿名  发表于 2020-4-1 18:41:40
匿名者 发表于 2020-4-1 18:35
啊?这么不靠谱啊

因为做这个对人没有害, 但是它就是卖个假希望,说相当于给孩子买个保险。 其实这个连保险都比不上。 你存到一定时间, 还得继续付钱保管。但是很大可能你是用不上的, 等真的不幸运得了那种病, 拿这个来治疗, 概念很好, 但是真正能操作的医院只有美国顶尖的1,2所。 大概意思就是, 除非你很有钱, 你不仅要付保存脐带血的钱, 假如孩子真得了, 你还得花很多钱把这个脐带血拿去顶级医院 研究治疗方案, 而且不一定成功

博士后

匿名者 发表于 2020-4-1 18:41
因为做这个对人没有害, 但是它就是卖个假希望,说相当于给孩子买个保险。 其实这个连保险都比不上。 你存 ...

谢谢极美解惑,又多了一些小知识...

博士

我没存呢。但是我们医生护士都没有推销过,医生还告诉我们很少人存呢。

助理教授

我第一胎存了 第二胎也登记了. 我不管现在能不能用上,但是将来谁都不知道未来医学发展. 就像现在新冠状病毒 以前也没有,现在突然爆发, 那以后会有什么发生,脐带血干细胞能否用于这些疾病治疗 也可以拭目以待. 最近很多新闻都说干细胞用于冠状病毒的并发症治疗,你可以搜下.

我是存Cbr的 可以推荐你拿最低价 因为我两个宝宝都存在这家公司

看了下回复, 说医生和护士有回扣,太搞笑了,美国stark law 是不可以贿赂医生和护士,人家会为了这点钱 丢了执照吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 22:00:35
苏喜kiko 发表于 2020-4-1 18:06
谢谢极美解惑,又多了一些小知识...

那个解说 一点都不懂, 如果是clinical trails 都是免费治疗的 如果在美国有保险 保险是包治疗费的,反而国内社保是不包的 所以国内案例特别少 都是公共血库信息 很多人就看国内知乎一大推科普 建议看看美国的非营利机构的相关信息 https://parentsguidecordblood.org/cn

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-1 17:33
我以前做过这个推销,了解之后就不做了。 说的不好听,就是骗人的。你未来提取解冻拿出来用也是有费用的, ...

我登记储存的时候 合约上写着 解冻无需费用 全美运输免费,你打工那家是不是已经倒闭的小公司. 脐带血银行很多 找一家靠谱的才是关键
国内接不接受 那也要看这家公司有没有送到过中国 有没有经验 我登记地这家2011年就送到中国上海 真怀疑你去了一家皮包公司打工

我考古了好久 才选全美最大历史最久的一家 送回国的报道 网上都能搜到到  http://news.sina.com.cn/o/2011-06-05/050122589301.shtml?from=wap

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 23:54:56
Summerchen 发表于 2020-4-15 22:03
我登记储存的时候 合约上写着 解冻无需费用 全美运输免费,你打工那家是不是已经倒闭的小公司. 脐带血银行 ...

我打工那家也是号称全美最大,并且还是冻精子什么很厉害的公司。我说的绿色通道不是指全美,而是说运不去中国。 其实你觉得好就好,毕竟做这个的,大部分都很有钱,或许每个买卖项目价格不一样吧,多交钱包运费

匿名
匿名  发表于 2020-4-15 23:58:59
Summerchen 发表于 2020-4-15 21:56
我第一胎存了 第二胎也登记了. 我不管现在能不能用上,但是将来谁都不知道未来医学发展. 就像现在新冠状病 ...

我感觉你更像推销的,医生卖药都有合作商的,所以回扣? 你平常看皮肤科免费给你的涂抹试用都有厂商合作。 虽然我真的不知道美国自由经济有没有法律禁止回扣,但是做一个提取 医生真的有钱,你也可以当是提取费吧

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 00:02:31
匿名者 发表于 2020-4-15 22:00
那个解说 一点都不懂, 如果是clinical trails 都是免费治疗的 如果在美国有保险 保险是包治疗费的,反而国 ...

。。。 当初做的时候,很多客人也是国内或台湾来美生孩子的孕妇,当然也有很多local。 我是不是踩到你们利益了,你们这么激动。 美国保险并不是全部重症都包的,看你买的什么保险。 当然有钱人买的保险越贵,也不再乎这些无害假希望

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 00:06:33
Summerchen 发表于 2020-4-15 22:03
我登记储存的时候 合约上写着 解冻无需费用 全美运输免费,你打工那家是不是已经倒闭的小公司. 脐带血银行 ...

还有 通常脐带血保存公司其中一个卖点就是和人寿保险一样说自己不会倒闭,而且买了很大的保险。所以能做这个生意的都不是小公司。 虽然我不记得我以前那个公司叫什么了,但是如果找出来和你推荐的公司是同一样的名字不是很丢脸?