北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 大家有存脐带血吗?

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 00:11:19
最后再说一点, 如果孕妇妈妈自己买了 再推荐朋友买,自己也能拿几年的免费保存或者相对优惠。 其实说我骗人的话,那你们买之前问问如果自己朋友也怀孕了 介绍朋友成功买能不能给自己也便宜?

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-15 22:58
我感觉你更像推销的,医生卖药都有合作商的,所以回扣? 你平常看皮肤科免费给你的涂抹试用都有厂商合作。  ...

厂商合作 尤其是卖药的公司 是更不可能有回扣 这个和国内不一样 你自己搜下https://www.kenneymccafferty.com/industries/pharmaceutical-fraud/pharmaceutical-kickbacks/
看你这么不负责任说话 就不得不怂你 如果在美国医生真的有做这个procedure,那也必须按照合法程序来 BTW,
没有经济能力存的家庭 也可以选择捐赠 至少也可以帮助需要的人.

高中生

匿名者 发表于 2020-4-15 23:54
我打工那家也是号称全美最大,并且还是冻精子什么很厉害的公司。我说的绿色通道不是指全美,而是说运不去 ...

个人意见,分享一下,你说的可能也对,现在新冠中美关系,运输去中国这个事情真的不太好说。实话说,中国实验研究真的太乱了,其实还不太敢在中国用。之前存的时候稍微查了一下国内的干细胞研究,真的大开眼界,什么治疗都有。很多还是美容养颜的,我就不太理解了,个人认为拿这么珍贵的脐带血来美容,这的说不过去,美容有其他的选择,但是脐带血就这么一次这么一点。我可能还是会选择相信美国这边的严格监管。所以就算真的需要使用的时候也会尽量在美国这边求医的,保险什么的也在这边。
我公公是医生,当时就很后悔没有给我老公和我老公弟弟存,那个时候九十年代初好像刚刚开始。后来我国内的表弟检测出来可能以后白血病风险高,具体我忘了,他们生了二胎保存了脐带血(其实还可能骨髓配对,不过有脐带血就不用骨髓了,配对成功就好),那是我第一次了解到脐带血(当时还很生气姑姑生表妹感觉在养殖治疗原料)。我大学同学也是在实验室使用过那个间质干细胞注入过一个猪的心脏,成功的重建了一些心肌组织,当时听完觉得哇以后是不是可以重建器官,觉得十分神奇。我自己的宝宝也存了,因为我和我老公不同人种,医生说配对比率会低。而且我们家里还是有一些癌症啊,心脏病,高血压,糖尿病这些家族史,我具体了解了以后,还是存了安心。然后现在新冠治疗又在用脐带干细胞吧好像是,我觉得科学进步是永无止尽的,对这些发展还是很保有希望的。我对这个还是蛮有信心的,不过我身边有很多朋友也没有存,因为各种原因吧,有些人觉得可能使用几率不高,不太值。我一般都会建议他们捐掉,可以增加公共血库的量,说不定可以帮到其他人。讲真,如果真心一点用都没有,为什么会有公共脐带血库。

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 10:57:25
Joanna00 发表于 2020-4-16 09:05
个人意见,分享一下,你说的可能也对,现在新冠中美关系,运输去中国这个事情真的不太好说。实话说,中国实 ...

如果免费的,当然捐。 我只是针对买那个服务值不值得, 当然我放出这些,也有利于消费者还价, 因为当中利润真的很大。 我就是没什么文化才去做那个sales,但是发现了,当有些妈妈问我,是不是存了以后有白血病就肯定能治得好? 哎,我不想骗人,我也不知道怎么回。

高中生

匿名者 发表于 2020-4-16 10:57
如果免费的,当然捐。 我只是针对买那个服务值不值得, 当然我放出这些,也有利于消费者还价, 因为当中 ...

捐好像就是免费的呢,不过好像比较难如果医院不接受捐赠的话。要是大家都捐,以后用都免费就是真的好。白血病是可以用脐带血治疗的,但是也要看配不配对,跟骨髓一个道理。你还是比较好,不想夸大宣传。给你点赞!

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 11:13:31
Summerchen 发表于 2020-4-16 04:34
厂商合作 尤其是卖药的公司 是更不可能有回扣 这个和国内不一样 你自己搜下https://www.kenneymccafferty.c ...

我就是没文化才去做那个sales,但是做那个sales我都不好意思夸大效果,有捐赠免费的当然选择捐赠,我也提倡大家捐赠

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 13:26:11
Summerchen 发表于 2020-4-15 22:03
我登记储存的时候 合约上写着 解冻无需费用 全美运输免费,你打工那家是不是已经倒闭的小公司. 脐带血银行 ...

你那个新闻链接我去看了, 然后我再Google“李然 CBR”关键字, 你猜我发现什么? 同一篇文章,居然还有2019年粘贴复制发布的, 只不过儿童李然变成少年李然, 我也是醉了,广告文章https://www.3haojob.com/ab/156136739072192482.html

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 13:30:20
Summerchen 发表于 2020-4-16 04:34
厂商合作 尤其是卖药的公司 是更不可能有回扣 这个和国内不一样 你自己搜下https://www.kenneymccafferty.c ...

这个大姐,有谁收回扣会直接记账自己收的是kickback,当然是按各种手术提取费,各种物资费或者其他名义记呀。。。你难道没有收到医院账单或者保险账单? 我是试过收到账单打电话去问这是啥费,后来直接给我免了

匿名
匿名  发表于 2020-4-16 13:36:32
Summerchen 发表于 2020-4-15 21:56
我第一胎存了 第二胎也登记了. 我不管现在能不能用上,但是将来谁都不知道未来医学发展. 就像现在新冠状病 ...

还有大姐, 我直接英文Google CBR 李然 一篇文章都没有。。。 你能不能让广告投放部专业点, 搞个中英文版,现在发广告软文进新浪一点都不难,你们居然不搞个英文版放New York Time

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-16 12:36
还有大姐, 我直接英文Google CBR 李然 一篇文章都没有。。。 你能不能让广告投放部专业点, 搞个中英文版 ...

大姐 难道人家名字会用真实名字吗? 涉嫌性侵的女孩 不都是用化名. 还有你发的那个明显是转帖 而且你发的网站明显是不正规的 你自己Google下cbr 上海案列 几乎都是2011年发的 自己不用脑

匿名
匿名  发表于 2020-4-17 19:00:15
Summerchen 发表于 2020-4-17 18:57
大姐 难道人家名字会用真实名字吗? 涉嫌性侵的女孩 不都是用化名. 还有你发的那个明显是转帖 而且你发的网 ...

。。。 大姐,我的意思是2019年了还转发这个帖子,还不标上上年份,2019年标题还首次输入

匿名
匿名  发表于 2020-4-17 19:01:11
Summerchen 发表于 2020-4-17 18:57
大姐 难道人家名字会用真实名字吗? 涉嫌性侵的女孩 不都是用化名. 还有你发的那个明显是转帖 而且你发的网 ...

网址不是正规网站只能说你们家打广告打的太烂没钱

匿名
匿名  发表于 2020-4-17 19:02:22

你发的那个网站,是在新浪发广告,看见作者名字了吗? 点进去看看吧,脑子

助理教授

匿名者 发表于 2020-4-17 18:00
。。。 大姐,我的意思是2019年了还转发这个帖子,还不标上上年份,2019年标题还首次输入 ...

真搞笑类 你看下发布的人名字, 再说人家要推广 有必要去这种网站上发帖子吗  你的搜索能力不一般的强

匿名
匿名  发表于 2020-4-17 19:13:53
Summerchen 发表于 2020-4-17 19:02
真搞笑类 你看下发布的人名字, 再说人家要推广 有必要去这种网站上发帖子吗  你的搜索能力不一般的强 ...

是的,起码分的清广告软文