北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我真的很不解!!用USPS的Flat Rate Envelope还回超重?oversize

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

USPS 太不靠谱了啊!
我是在网上 order的USPS 的那种bubble bag,走的是priority啊!!
每次打印label的时候选Flat Rate Envelope 的时候都是没有重量和体积选项的,不是weight up to 70lb嘛?!?东西只要能塞进去不就可以啦??
然后我就寄了两本小书和一小包茶叶(其实走media还会便宜,可以我要寄点茶叶,所以没法用)就走了priority……
结果本应该今早寄到东西,网上显示这样
我就不太明白了~这是还得让我去补交钱,才能拿到东西嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
应该不会有问题 usps最近系统很令人崩溃

副系主任

板凳
熊孩子滴麻麻 发表于 2014-3-1 21:54
应该不会有问题 usps最近系统很令人崩溃

都已经out for delivery 了,难道邮递员叔叔又嫌太重给放下啦?!真无语……这样只能等周一了,还以为周末能到……还说notice left……这不一般就是让自取的意思嘛不然直接package left就好嘛……只能让家人去问了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
小暖暖 发表于 2014-3-1 21:57
都已经out for delivery 了,难道邮递员叔叔又嫌太重给放下啦?!真无语……这样只能等周一了,还以为周 ...

耐心等到周一在看看 我上次flat rate 邮寄了1周才到 网上也没有更新进度......吓死我了 好几百的东西 还好最后到了

副系主任

熊孩子滴麻麻 发表于 2014-3-1 22:02
耐心等到周一在看看 我上次flat rate 邮寄了1周才到 网上也没有更新进度......吓死我了 好几百的东西 还 ...

恩恩谢谢呀~~~

副系主任

熊孩子滴麻麻 发表于 2014-3-1 22:02
耐心等到周一在看看 我上次flat rate 邮寄了1周才到 网上也没有更新进度......吓死我了 好几百的东西 还 ...

那如果万一让我补交的话~我应该交嘛??其实主要也是想问问,是不是有些条例我没看到??

副系主任

最佳新人常驻居民

这说是oversize啊。。不是超重吧。。
应该是你邮箱满了所以包裹塞不进去,所以就让你自己去拿了

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

不用再交钱的,你找找邮箱里应该有个小纸条的,上面会告诉你去哪里拿

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

没遇到过……不过觉得楼上说的有道理

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

。这个不是钱的问题。就是信箱不够大所以需要自取。不用介意。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

信箱不够大.要自取...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

fuermochi 发表于 2014-3-2 00:30
这说是oversize啊。。不是超重吧。。
应该是你邮箱满了所以包裹塞不进去,所以就让你自己去拿了 ...

可是上一个邮包是直接房门口的呀,怎么这个就放邮箱了?

副系主任

Elise1213 发表于 2014-3-2 06:33
。这个不是钱的问题。就是信箱不够大所以需要自取。不用介意。。

哦哦哦谢谢妹纸呀~~~因为上个邮包是直接放在了门口,没想到这回是放邮箱了……应该是邮箱不够大的问题~

副系主任

七仔 发表于 2014-3-2 13:12
信箱不够大.要自取...

恩恩现在明白了~好多妹纸都说是这样,可能因为上回直接放的门口,没想到这回是邮箱的问题