北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小暖暖

[其他] 我真的很不解!!用USPS的Flat Rate Envelope还回超重?oversize

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

tulipiris 发表于 2014-3-2 07:03
同意7楼,是信箱塞不进。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

小暖暖 发表于 2014-3-2 13:27
哦哦哦谢谢妹纸呀~~~因为上个邮包是直接放在了门口,没想到这回是放邮箱了……应该是邮箱不够大的问题~
...

哈哈 这个跟买家住址有关系的~~有些apt就会不能放门口啊如果不在家就直接留条自取比较安全~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2014-3-2 13:25
可是上一个邮包是直接房门口的呀,怎么这个就放邮箱了?

偷偷告诉你实话。。。不要转告给usps的人啊。。。

他们就是。。懒。。。
我家的邮箱是在建筑群的外侧,马路边上那种,但是家门口在里面,只能下车走大概200米左右。。。
要是没大型的包裹。绝对。绝对。绝对,是硬塞进信箱里的
我觉得你这个可能是因为算是envelope。。所以就有理由放信箱里啦哈哈哈。。顺便也是提醒你要清理信箱了吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

fuermochi 发表于 2014-3-2 16:43
偷偷告诉你实话。。。不要转告给usps的人啊。。。

他们就是。。懒。。。

人家是给男票寄的书和茶叶
我一定不跟usps的人说嘿嘿~~