北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 大家觉得什么时间结婚合适。谢谢

助理教授

给自己和他半年时间
不行早点走

匿名
匿名  发表于 2020-3-1 02:06:34
结婚需要一点勇气 如果他都不够爱你 钱啊一切都是借口 如果他足够爱你 他会为你考虑更多 两个人过日子互相迁就 不过恋爱时间谈的越长 结婚的机率就会降低

博士后

我忍不住多说几句。我和前男友谈到半年的时候,问他打算,人家四年内不会考虑结婚。
立马分手换了个帅气abc小哥哥。我从来不问他以后的打算,因为他对我特别好。谈了一年马上求婚准备领证。
说真的你总这么问他,会让他觉得你非他不嫁。早点为自己打算,不计划结婚的恋爱和pao友没区别

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-1 11:30:00
梦里花 发表于 2020-3-1 09:46
我忍不住多说几句。我和前男友谈到半年的时候,问他打算,人家四年内不会考虑结婚。
立马分手换了个帅气abc ...

谢谢你。祝你一切幸福~我是楼主。我也觉得跟他说这个。感觉自己想嫁。不太好。但是我是把他真的当作好朋友。男朋友。平时也是什么都喜欢跟他说。他对我也蛮好的。大事小事都会想到我。我也是。关心他的点点滴滴。所以考虑之后。还是跟他说清楚。即使不成。我也觉得作为我的初恋。我尝试了想要得到最好的结果。

博士后

匿名者 发表于 2020-3-1 11:30
谢谢你。祝你一切幸福~我是楼主。我也觉得跟他说这个。感觉自己想嫁。不太好。但是我是把他真的当作好朋友 ...

建议你弄清楚他打算多久结婚,他说一年还早,意思还有好几年可以耗。又不是从高中开始的恋爱,搞什么爱情长跑。漂亮话谁都会说,要是真对你好,男生花了大把钱和时间在你身上,巴不得早点用婚姻套住你。你父母是过来人,多听听他们的意见,也祝你一切好

小学生

你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。我试着了解你的问题,发现很多地方需要厘清,好好的增加你的观念,改变心态,问题自然有解,如果需要帮助可以接受指导,甚至多看一些文章来学习。