北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我不知道该怎么面对自己年龄,求骂醒

小学生

我也88年的哈哈 同喜同喜

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 10:02:11
匿名666 发表于 2020-2-23 05:27
哎,楼上那些谎报年龄的,不就是在意88年太老吗?不然为什么把自己往年轻了说?真正接受自己的年龄肯定如实 ...

有时候别人会说一些你觉得不舒服的话啊  避免听这些 给自己。也挺好的。实际上肯定是年纪大了些 但是 要乐观面对。  虽然有时和不熟悉的人说谎。也是保护自己 没必要听他们说一堆。比如他们会问好多问题。那你怎么还不结婚 那你那么大了以后是不是不好生孩子。bbbb 的 听着烦。又不熟悉 所以觉得没必要每个人都问自己一遍。

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 10:02:50
匿名者 发表于 2020-2-23 09:56
那你可能碰到的比较友善,我之前碰到一个长相比较老的95后女生,一起social 过几次,她每次会强调自己很小 ...

对 有这样的人。一说什么就 我还小 你们说的我还不懂。 我还小 所以你们要让着我。听着好烦 !

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 10:03:42
刚看到你也在ny 我们可以出来玩啊 哈

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 10:24:02
我一个同事,人家89年每天节目多多,还经常去各种电音趴

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 10:36:44

小学生

我也80后,昨天刚跟男朋友分手,之前一直在说暑假就结婚,一度怀疑自己认人眼光不好或自身问题很大。现在觉得不应该这么想,自我否定和怀疑是人生的致命伤!30几岁,后面还有几十年要走啦!完全明白年龄的自卑感,欢迎80后的小姐妹加我微信,一起吐槽这操蛋的人生!哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 11:32:07
匿名者 发表于 2020-2-23 10:36
我就好奇 30多岁怎么可能看着人还像20上下的??! 脸上胶原蛋白明显流失了 我看着自己两年前的照片都觉得 ...

是的不可能,你当我痴人说梦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 11:36:37
匿名者 发表于 2020-2-23 10:02
对 有这样的人。一说什么就 我还小 你们说的我还不懂。 我还小 所以你们要让着我。听着好烦 ! ...

我不介意让着年龄小女生,但有时候拿着别人短板叫嚣,会让人特别囧。毕竟一群95上下的,我一个90前混在里面,莫名被点名让所有人猜我年龄,还说拿驾照出来看,真的特别囧。

博士后

匿名者 发表于 2020-2-23 11:36
我不介意让着年龄小女生,但有时候拿着别人短板叫嚣,会让人特别囧。毕竟一群95上下的,我一个90前混在里面 ...

偶尔让一下ok 啊 但是不能啥事都卖萌吧。都是女生 虽然小妹妹小。也不用每次拿年纪说事 大家都是朋友 我觉得平等的。又不是我妹妹!

我是82的妹子。lz 想做朋友 我们可以认识啊 如果你觉得没必要 也没关系 还是乐观积极面对生活。我现在去上学 偶尔还去混夜场  还带着粉可爱的小卡子 哈哈 不管别人怎么说 自己开心就好啦 重点是你的思想 不要被别人左右。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-23 09:56
那你可能碰到的比较友善,我之前碰到一个长相比较老的95后女生,一起social 过几次,她每次会强调自己很小 ...

你别囧 告诉她 年龄不是问题 不好看才是问题

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 12:00:34
匿名者 发表于 2020-2-23 08:56

别客气!怼回去!人家给你机会了!是的呀,我爸妈就是给了我好基因,年纪比你大可是看着比你小太多了吧,估计你爸妈好基因都没给你吧

博士后

要不认识一下,我解救你

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 13:00:59
我朋友82年的,在LA,你想认识咩?不过他不高就是了。

版主

心态最重要。