北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我不知道该怎么面对自己年龄,求骂醒

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 23:41:03
匿名者 发表于 2020-2-22 22:14
谢谢。但如果被问及年龄你会如何应对呢?除了年龄,我也对自己无能感到无力,自卑。
身边认识女孩子ivy毕业 ...

1.不熟悉的人 比如去ktv啊 酒吧什么的 我会开玩笑 笑嘻嘻地说 我老阿姨了 很大了 别问了 难道你要追我?就打岔过去了
2.如果是朋友带朋友 一起玩 不是很好的朋友(除了无话不说的那种)我都告诉别人我89的.91的 这样子 看情况的。其实也比他们大。但是距离小很多 他们也不会那么惊讶 也把我当差不多年纪的人。 如果你和他们很熟了以后 我可以跟他们说你的年纪秘密

至于比你小的比你优秀 那很正常啊 每个人出身 背景都不同。我现在快40了 我去读大学了。同学都是19的 so what ? 美国谁care 啊。首先是你自己不要总自卑 我就觉得他们虽然年轻 我们也不能退回去从来了。但是我们可以把现在过好啊。现在的你 多想想未来。等到你到我这个年纪再回顾。现在的你 有没有为了你40岁做好地基?

我男友都比我小。一直都是。没啥 我觉得年纪不是问题。尤其是在美国。自己开心就好 你在哪个州 离得近的话可以出来喝茶

我可比你大多了。我都不在乎 你怕啥 我要是你这年纪。我就机会更多啦 哈哈

高中生

楼主 在意自卑也没用,日子好的过下去。不要让自己不开心 和自己过不去又是何苦? 不一定要结婚的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 01:10:18
自己也知道不是年龄的问题,是自己没有这个年龄应有的底气。既然知道就提高自己,让自己变得更好。年龄很无辜,88也很无辜。

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 02:45:23
这有啥好自卑的,大大方方的过,快快乐乐的面对,别人问我多大了,我都说23,年年23,其实我32了不过,长的偏年轻单身有单身的好

大学生

回复:

30很正常啊。加州很多30多还單着,然后遇见适合的同年结婚生孩子。要过一辈子日子的人,不能将就。

初中生

哎,楼上那些谎报年龄的,不就是在意88年太老吗?不然为什么把自己往年轻了说?真正接受自己的年龄肯定如实告知啊。

大学生

安排相亲吧

教授

沒啥好自卑的 我86的老阿姨 照樣跟身邊95後玩 心態最重要 而且最重要是自己開心 如果你覺得去social不開心不自在 那就換其他方式

助理教授

自卑容易陷入死循环然后越想越得不到
劝调整心态

初中生

年龄只是个数字啦!

高中生

只要自身有魅力,萧亚轩的快乐你能体会到。现在姐弟恋很火呀。姐姐,自信点!

博士后

跟78年的一起玩呀

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 09:25:45
我跟lz同龄,但我年头的。有一次跟着几个90后的小朋友出去蹦迪,还被专门嘱咐千万不要自称姐姐!不要叫他弟弟!结果队伍中还有00的,还来问我哪个学校的。姐妹也看我单身得枯燥,硬给我介绍90后的小鲜肉,问题我不嫌弃他年龄,我只嫌弃他幼稚花心

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 09:37:19
你不是一个人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 09:56:21
匿名者 发表于 2020-2-23 09:25
我跟lz同龄,但我年头的。有一次跟着几个90后的小朋友出去蹦迪,还被专门嘱咐千万不要自称姐姐!不要叫他弟 ...

那你可能碰到的比较友善,我之前碰到一个长相比较老的95后女生,一起social 过几次,她每次会强调自己很小,也在知道我年龄后,每次会提议猜年龄游戏,也会当着大家面让我把驾照拿出来,每次这种情况我就很囧。