北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我不知道该怎么面对自己年龄,求骂醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 17:31:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
30多母胎solo 说的可能就是我这种奇葩。
父母给的好基因,即使30多但在不知我年龄情况下会觉得我20上下。但纽约这种城市不缺年轻漂亮有学历有家底女孩,我这种自卑但自尊心强敏感又懦弱性格真的太难脱单,已经进入了死循环。
有时候想想就这么单着吧,了此一生也未尝不可,有时候又因为不甘心,跟着朋友去social ,但一次social我能在家里躲半年,年龄是我硬伤,别人都95上下,再小点是00上下,我却88年,四舍五入就是10岁了,这种场面每次social 都会碰到,每次都会特别囧迫,我知道年龄让我自卑自尊心让我躲避,这样的心态让我很难面对自己年龄,很难走出去,求大家骂醒我!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副系主任

板凳

不光是条件不好的女孩找不着 各方面不错的也会难找 因为和A女匹配的A男只想找B女 ,A女很难去找B男了 你social的圈子是华人的吧 尝试跳出华人圈 年龄从来就不是问题 慢慢来吧 暂时没有恋情可以专注事业

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-2-22 18:24:40
雪绵豆沙 发表于 2020-2-22 18:20
不光是条件不好的女孩找不着 各方面不错的也会难找 因为和A女匹配的A男只想找B女 ,A女很难去找B男了 你soc ...

年龄是问题吧,毕竟依然单身优秀男孩平均年龄95上下,即使有85上下,他们也会选择95上下女生,而不是我这类,无恋商,大龄,也不算聪明,自尊心又强的女生。

禁止发言

系主任

心态一定要好 做自己 遇到了 珍惜 遇不到 洒脱 多做点有意义的事情 让自己充实丰满起来

高中生

管那么多,忘记年龄,嗨起来

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:41:38
lz 小姐姐 我82年的 我还没结婚呢 我还和95左右谈恋爱 做朋友 出去玩 去嗨 去喝酒。 看着也年轻

几年前 我确实还迷茫 自卑 现在觉得也没啥

自己开心就好啦 我开心我乐意

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:49:18
好羡慕单身啊……让我重来一次我大概是不会结婚了

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 21:11:16
88年不大啊 年龄只是数字! 脸皮放厚一点,矜持不能当饭吃啊!

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 21:26:31
匿名者 发表于 2020-2-22 20:41
lz 小姐姐 我82年的 我还没结婚呢 我还和95左右谈恋爱 做朋友 出去玩 去嗨 去喝酒。 看着也年轻

几年前 我 ...

太厉害了,能传送点正能量给我吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-22 22:14:03
匿名者 发表于 2020-2-22 20:41

几年前 我 ...

谢谢。但如果被问及年龄你会如何应对呢?除了年龄,我也对自己无能感到无力,自卑。
身边认识女孩子ivy毕业,95上下,小小年纪已经跟我一个level,什么都会,钢琴小提琴油画跳舞唱歌也是从小培养起来的,家境更不是我可以攀比的,我小时候家里条件也不允许,她们会的我完全不会,她们有的青春我也逝去,她们的恋商也不是我能比的。我不仅仅是在意自己年龄,而是年龄这个数字并没有带给我应有的底气,我在这个年龄远远不如比我小近10岁的女孩子,有时候我自己都觉得想脱单是痴心妄想,周围男生也不是瞎了或者傻了,不要优秀有年轻的。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-22 22:14
谢谢。但如果被问及年龄你会如何应对呢?除了年龄,我也对自己无能感到无力,自卑。
身边认识女孩子ivy毕业 ...

作为过来人想问下,你为什么要和这样条件的女孩比?

副系主任

最佳新人常驻居民

试试交友网站吧,我跟我fianc就是在网上认识的,今天刚刚订婚了没准儿能找到合适的呢
另外,我也30了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-2-22 22:14
身边认识女孩子ivy毕业 ...

不用拿自己跟别人比,你有你的好,这样就足够了