北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是我作嗎 是我錯了嗎

大学生

仿佛看到了结婚头三四年的我和我老公,简直一模一样 结果是我们现在6年了。楼主加油,他是爱你的,只是神经大条,不会主动去观察注意这些。他能记得你的提醒就已经说明他是在乎你的了,太纠结谁先谁后、谁多谁少没意义,而且无法比较,男女思维就是不一样。这是我多年的总结。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 01:32:58

如果我说你错了你听吗。感觉你还是想听大家说你男友错了。我是女人,我老公(包括他还是我男友的时候)他真的和你好像!然后我好像你老公。我最不喜欢他老内心一堆OS一堆预期,他对我很好可是心思太细腻太敏感,我常常觉得我没办法做到他那么细致关心他,并不是不爱他,但是他经常控诉我非要他要求我才做什么什么,我根本想不到啊因为我俩性格不同啊我摔!

比如你半夜去,他觉得太晚了不要做了,因为是心疼你的方式,觉得没必要麻烦你。或者你不照顾他起居他也饿不死啊。我老公就是觉得我不感恩,我说要他不要那么操心,少做点我不介意的,他居然说我就是不理解他,不如他爱我那么爱他?!我有十万张嘴也说不清楚啊。索取情绪价值是非常恶劣的行为,如果你找到一个比你还over敏感的你会明白的。我现在也是,之前说过我吵过架的事情,我之后做好了不是因为我从不爱他变得爱他(我一直爱他啊!)只是我怕他骂我,不想吵架。然后他居然不依不饶老翻旧账:“那你明明能做好为什么第一次你不做呢?你就是没有考虑我的立场,爱我怎么会想不到这些??”,甚至继续说“你现在做了也是因为我提醒你的,你明明能做,为什么第一次想不到呢?你心里根本没有我!”

最困!惑!的!就是那时候我们谈恋爱还没同居。他来我租房找我又因为什么吵架了,我还有个胖子室友看热闹。。。他居然摔门而走,我也觉得很没意思就进屋干别的去了。因为我不想再和他说了,他根本不讲道理不明白我只想静一静。结果几分钟后,他气呼呼的回来,质问我“你为什么没有追出去找我!”“你居然可以自己继续做自己的事情,我不觉得你在乎我!”

真不是站着说话不腰疼,我真不在乎他对我那些细节多好多付出,因为我本身就是个粗人!大大咧咧的,我宁愿他忽略我一点但是他自己放松一点,我们可以少为了敏感反应吵架。

我真的太难了。

研究生

回复:

我也会给我男朋友做很多事啊,不过我做饭的话他得洗碗或者买菜或者请我吃饭,我洗衣服的话他得挂衣服,不是说分工明确,我们没分工过,但心里都明白

楼主做的很多,但每次做什么不要默默无闻嘛,你做一分,得即使告诉他让他知道三分,这样他会知道你的付出并感激啊(前提是你要确认这是个有良心的人)

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 01:45:56
是台湾人吗lz 男票大陆人吧 哈哈哈哈哈哈
笑死了 之前听一个台湾男生和我说我他们早就被台妹训练的温柔体贴了 因为台妹要求太多了
今儿算见识到了

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 02:16:30
楼主是台湾美眉吗 如果是 台湾美眉真的很作 你应该找回台湾的 不要找大陆 对方对对方的好 为什么吵架的时候就要拿出来比较 当初不都是心甘情愿的吗 你男朋友已经够好的了拜托

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 05:35:46
如果决定分手了就直接分手 这样一直说下去是准备不分吗

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 05:41:16
我男朋友会说帮我拿包包 我的也很重 但是有时他没说 我自己拿乐一段路觉得很酸 我就会拜托他帮一下下 他也没不愿意 撒娇一下哈 好重好重帮我下 你俩怎么都爱讲一堆道理 又不是大事

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 06:35:09
这个男生太不懂得付出

博士后

你们架吵得很温柔啊

助理教授

wow,你们两根本谈不妥。你有你的道理他有他的道理,感觉男的不是很大方的一个男的。 算了,实在不行就和平xx

博士

不够爱,
女方希望男友是自己想象中的男友
可惜男方不接受你的观点
他有他的想法,不受你约束

多给彼此点空间试试吧

初中生

楼主,专门注册了账号来跟你说。你男票说话跟我前男友(他跟我是同龄人)很像,我前男友有两个特点,一是情商低,我俩经常讲话不在一个频道。二是对付出这种事计较。跟他在一起经常打破我对爱情的期待和幻想。跟他在一起我也经常会有“*XXX怎么会这样”的想法,也常常反思是不是自己真的太作。但是每次一想到如果这样过一辈子,真的没意思。直到我遇到现在的男友,比我大五岁,虽然是理工男但是很体贴顾及我的感受,事事让着我宠着我,只要我说累他家务全包根本舍不得让我做,看见我不开心就会安慰我帮我梳理情绪直到我开心。情商很高,很多事话没说完他就明白了我的点,对我在他能力范围内非常大方。而且对于我的一切他经常说着说着就笑了。我才明白当初那些伤心是完全没必要的,真的是你没遇到对的人。我觉得很难断定男生爱你的程度,但是每个人适合的类型(包括相处方式)都不一样,对我来说,前男友那种类型的真的不适合我,我现在想起来都庆幸分了手。(当年分的时候很纠结因为我是那种比较依赖人的类型)
看了前面的的有些评论我想说,独立没错,然而对于不喜欢什么事都一个人的人来说如果能找到那个让你依赖愿意保护你的人也不是不可以。所以这都是个人喜好和选择根本无关对错。

匿名
匿名  发表于 2020-2-20 07:33:09
你一定能遇到更好的!

副教授

副教授