北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是我作嗎 是我錯了嗎

博士后

个人觉得感情中最忌讳的就是感觉自己委屈了,如果你愿意做就甘愿的去做,不要把付出当成成本或资本去要求对方,如果你不是心甘情愿的做,那就不要做。感觉他也觉得自己留在美国委屈,找不好工作还能拿你当借口,干脆放松一点,你们都为自己的行为和付出负责任

博士后

副系主任

看到图6  一开始没找到你们吵架的点,看到后觉得你们吵得很无聊

研究生

说实话,要是你没有这个男朋友,包是不是还是自己拿?里面东西重也是你的东西,女孩子要自强一些,我们没有那么弱不经风。他想帮你拿那当然好,他不想如果你觉得不能接受那就跟他分手。

同理你觉得你帮他家务做的太多了,他要是不能接受你不帮他做家务,那你也可以跟他分手,分手了家务你就不用做了。你帮他做了那么多事情,他连拎个包都这么多怨言,那让这个没啥感恩之心的男生体会一下比起拎包做家务有多辛苦,还是男友就不懂得感恩,以后要是当了老公肯定你做啥都是你应该做的,没有一句感谢。

一句话:自己的事情自己做,每个人都是独立的个体。如果双方都没有助人为乐的心,进入恋爱状态就变成这个做不了那个做不了,啥都让别人帮你做,那就还是单身一阵习惯一下自己承担责任的生活。这适用于lz,但更适用于lz啥都要帮做的男友。

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 21:33:12

回复:

你加班到晚上8点 实际就工作4小时不到,你好意思说?你福建人吧。你不配

高中生

两个人都有情绪垃圾,然后沟通都不理智

版主

我懂楼主税季有多辛苦 不如你直接跟男朋友说自己超累,最近几个月能不能让着你一些。
可能他没那么成熟,你好好说说试试

副教授

副教授

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 21:59:54
匿名者 发表于 2020-2-19 18:02
我是lz 小姐姐説的好準 哈哈哈 是的 沒有追我

那就听我的吧!
【不做舔狗】
也许你自己还没意识到 但你这种行为 在女生里面 是真的舔狗!彻底的舔狗!
离开他 你有人要!
这话是对你说 也是对当年的自己说 恨自己跟不珍惜自己的人浪费了一两个月
回想起来 就八个字
你不珍惜 我不倒贴

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 22:01:09
做了就不要记,你愿意付出就把付出当成自己的乐趣,不要去计较,要计较就不要去付出,最怕又要付出又一直记着自己付出了多少的这种,自己不开心,身边的人也不开心,人真的生活琐事上记性差一点,糊涂一点,比较容易幸福

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 22:01:46
这个男票好像我男票。我也受够了。我只能说不适合。我们冷静分手。

副校长

血拼贵人

不适合还坚持啥

副校长

血拼贵人

冷静下想想
不合适抓紧分
不要浪费你的青春
加油

博士后

楼主能去计较这些是因为一开始她男朋友跟她计较“对等”关系“平等关系”楼主为了证明自己做到了对等、或者说甚至超过了.所以楼主只是在举例说明她都做了什么,因为不这么说的话怕是她男朋友都不知道他女朋友为了他做了很多事吧,他男朋友还好意思说要求“对等”?恶心不啦?真正爱自己女朋友的人不可能这样和女朋友算什么对不对等的,是个真男人会知道想办法让自己变强大有能力去对自己女朋友好!而不是总在哪里bb要找工作..一堆借口说自己没心思.真是搞笑了.没工作是他硬气的理由吗?有点出息的默默的努力找工作多赚点钱吧,别总拿这个当借口或者挡箭牌还要求女朋友对等!楼主前半段说的话真的很有道理,几乎是一个女生失望到底的可以说出的话,心痛委屈又不得不的决定!想想以后嫁一个这样的老公要求对等?那你要老公干嘛?还不如自己过呢,把对他的好和心思留着对自己好它不香吗?为什么非得在这样的男生身上浪费时间找气受呢?女孩子经济独立能照顾好自己的同时还可以照顾其他人这是很棒棒的了!他不珍惜还总跟你计较,真的,下一个会更乖!