北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我作嗎 是我錯了嗎

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 09:02:07 |阅读模式

給個背景:我男票(24嵗)剛剛畢業在找工作,我(23嵗)在會計師事務所上班,早上不到8點就要出門,常常加班到晚上8點。本來只是隨口説説我覺得他對我不夠好,結果越說越氣,然後説著説著就吵起來了... 我也不知道怎麽就這樣了

拿包的事:我每天下班開車去他家,我自己家在公司隔壁,開車五分鐘,連高速都不用上,他家離公司光開高速就要開15分鐘,每天下班都累死了,他家住二樓,我就想請他幫我從一樓拿到二樓,就這樣。我出門不會讓他幫我背包包,因爲那時候的包是用來凹造型用的!哈哈哈!

然後我想澄清,我讓他幫我拿包不是因爲我需要。我以前搬家一個朋友都沒叫,全部都是自己搬的。讓他幫我拿只是讓我心理上覺得至少他還是有爲我做點事,有想到我,要不然什麽都要我自己來,我自己一個人生活就好了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 09:26:26
你們倆都很無聊

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 09:28:19
坦白说我理解男友. 但不是说楼主你不好哈. 但是就我一个天天要忙上班的人来说. 我真的受不了我的另一半跟我纠结我擦桌子了我做饭了你没给我拿包还是啥的. 很多事如果你想对他好你就做,不想就不要去做. 千万不要做了然后觉得不舒服又拿出来说. 看得出他还是在乎你的. 但是你俩在意的点不在一个频道上. 你想他做的 跟他想你做的 完全没对上.

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 09:46:16
你可以选择不做那么多事,去适应他,如果你选择让他改变去迎合你,会非常累,而且他连想去做的心都没有,长篇大论的讨论这种问题是没有结果的,而且他也听不进去,可以偶尔对他撒娇抱怨他做的不够

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 10:20:21
匿名者 发表于 2020-2-19 09:28
坦白说我理解男友. 但不是说楼主你不好哈. 但是就我一个天天要忙上班的人来说. 我真的受不了我的另一半跟我 ...

我是lz 但是我才是每天上班那個... 他現在還在找工作,每天在家裡刷題

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 10:28:36
真心不知道为什么要男友拿包?买个包包不是给自己背的吗?要是出门要别人背,那我会不带包出门...还有你知道你不是他老婆,可以不做那些事,做饭收拾还不是你该做的...只能说你在放大自己做的事,看不到对方做的...也许他没做,那你为什么要去做?做太多就变得理所当然了,都赶上他妈妈了(也许他妈妈还没你做的多)...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 10:40:11
匿名者 发表于 2020-2-19 10:28
真心不知道为什么要男友拿包?买个包包不是给自己背的吗?要是出门要别人背,那我会不带包出门...还有你知 ...

我是lz 拿包那個就是從他家一樓拿到二樓... 我公事包非常重 可能有8-10斤那麽重

博士后

楼主,你做的这些我都有在做,还会帮他遛狗帮他妈妈做家务。但是我从来不觉得辛苦,因为我男朋友对我特别好,我甚至还觉得他不会做家务的样子蠢萌可爱。如果一段感情已经让你开始斤斤计较了你要考虑一下。别人的意见不重要,你自己开不开心自己知道

研究生

哎,不合意还坚持什么呢,这么吵真没意思

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 11:06:09
我觉得真等结婚后有孩子了,更多吵架的时候……所以自己好好想想吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 11:12:46
匿名者 发表于 2020-2-19 10:40
我是lz 拿包那個就是從他家一樓拿到二樓... 我公事包非常重 可能有8-10斤那麽重 ...

说一次两次就好了,不要次次都拿来说,换是你也不爽吧...感情还在的话,吵吵闹闹就算了…不过对方还是没经一事长一智,那要考虑以后了…

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 11:13:33
匿名者 发表于 2020-2-19 10:40
我是lz 拿包那個就是從他家一樓拿到二樓... 我公事包非常重 可能有8-10斤那麽重 ...

嗯嗯 理解你的意思 就像楼下说的 如果你们之间的相处已经让你觉得不舒服的话 那就考虑看看是不是真的合适 有的时候也未必真的就是谁对谁错的问题 或者是合不合适的问题 我对我的ex也做了很多事 但后面就是觉得累了 总为小事吵架 后面自己都觉得烦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 11:15:26
匿名者 发表于 2020-2-19 11:13
嗯嗯 理解你的意思 就像楼下说的 如果你们之间的相处已经让你觉得不舒服的话 那就考虑看看是不是真的合适 ...

嗯嗯 我知道 TAT

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 12:04:58
小孩子过家家一样,你需要一个思想成熟点的男人。不是男孩。

博士后

说实话这男的根本没把你放在心里,你只是一个可以照顾他的女人而已,一个爱你的人不会让你求他做任何事情,他都会主动地给你做好,