北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新 二手版有个求fzp的帖子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 15:04:33
匿名者 发表于 2020-2-13 15:00
经济条件好也有买的 博主也有买的。有些包只卖个样子质量也不好 没几天就过时了 ...

所以呢,经济条件好的小偷就不是小偷对吧,经济条件好犯法就不算犯法对吧,三观问题跟经济条件有这么关系?跟博主又有什么关系?博主买假报所以买假包是ok的?过时了跟真包假包又有什么关系??因为会过时所以买假包?你这满口的借口,在我看来真的荒唐可笑,跟小偷哭着说自己很穷,哭着说家里上有老下有小一样。

抱歉,你的这段话的三观我完全不认同。

博士后

匿名者 发表于 2020-2-13 15:04
所以呢,经济条件好的小偷就不是小偷对吧,经济条件好犯法就不算犯法对吧,三观问题跟经济条件有这么关系? ...

我能理解lz发这个帖子是啥初衷,论坛只要不把fzp当正品卖,大大方方的也没啥!就怕有骗子钻空子!
但是lz你把小偷和用fzp的人相提并论真的有点说不过去。小偷是偷,不靠自己的劳动力赚钱且不劳而获,而买fzp的品不论是什么原因,人家钱是自己赚的。
没办法评价别人的生活,毕竟也不是生活在相同的环境当中。但是希望大家都三观正,这样没有骗子社会也和谐!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 18:20:06
从不吃薯饼 发表于 2020-2-13 18:09
我能理解lz发这个帖子是啥初衷,论坛只要不把fzp当正品卖,大大方方的也没啥!就怕有骗子钻空子!
但是lz你 ...

说不过去是你的三观,在我这里完全说得过去,买卖fzp跟小偷没什么区别。我一直强调,三观不同不强求,也没必要来这个帖子纠正我什么,我也不强求你们认同,我只发给跟我原则一样的朋友看。

就像有人自己会买卖fzp
有人自己不买卖,但觉得买卖正品完全没问题
有人觉得买卖正品只是不好,跟小偷区别很大
有人觉得买卖正品就是缺德没人品,跟小偷没差

副教授

匿名者 发表于 2020-2-13 18:20
说不过去是你的三观,在我这里完全说得过去,买卖fzp跟小偷没什么区别。我一直强调,三观不同不强求,也没 ...

那lz请你也尊重楼上妹子的想法,不要强迫别人跟你一样,谢谢。

科学家

血拼贵人

莫名觉得有道理

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 18:48:12
天啦噜,这个楼主一直在讲自己三观还真是毁三观,用fzp就是小偷这是什么三观难道约等于人身攻击吗?
从来没有在论坛交易过,奢侈品有钱就自己去专柜买呗,所以人家在论坛想买什么买什么呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 18:49:01
粥粥 发表于 2020-2-13 18:37
那lz请你也尊重楼上妹子的想法,不要强迫别人跟你一样,谢谢。

不好意思,我不会主动去强迫,但如果有谁来强迫我,那我必须反击。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 18:49:52
匿名者 发表于 2020-2-13 18:48
天啦噜,这个楼主一直在讲自己三观还真是毁三观,用fzp就是小偷这是什么三观难道约等于人身攻击吗?
从来没 ...

论坛卖卖高仿违规,那个帖子已经被删除了,你在说什么呢,影响你做生意了?毁三观就毁三观吧,不好的三观早该毁了。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 18:54:26
匿名者 发表于 2020-2-13 18:49
论坛卖卖高仿违规,那个帖子已经被删除了,你在说什么呢,影响你做生意了?毁三观就毁三观吧,不好的三观早 ...

excuse me?说了从不要在论坛买东西有点阅读理解能力吗?
咋的论坛你家开的吗?不同意见都不能说了呗!这帖子你花钱开的呗?其他人就不能回复了呗?
我从不在论坛买东西所以我到底真的假的不关我的事就这么简单,啥事情都一分为二,你自己的评论说人家是小偷不就是人身攻击吗?就是觉得千万别拿自己三观说事儿好吗?谁比谁清高!别回了不想杠

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 19:03:11
匿名者 发表于 2020-2-13 18:54
excuse me?说了从不要在论坛买东西有点阅读理解能力吗?
咋的论坛你家开的吗?不同意见都不能说了呗!这帖 ...

论坛是你开的?还别回了不想杠,不想杠说这么多是发疯了吗?我回不回还要听你的?买卖高仿跟小偷有什么区别,怎么就人身攻击了?偷人家的设计不是小偷?偷人家的品牌不是小偷?这关清高什么事儿啊请问,不买假货是清高?你可别开国际玩笑了,不买假货是正常的,买卖假货才是不要脸好么。你千万别回,别打脸。

版主

不支持高仿买卖没毛病,但上升到人品问题的高度就太偏激了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 19:04:00
甜蜜琳 发表于 2020-2-13 19:03
不支持高仿买卖没毛病,但上升到人品问题的高度就太偏激了。

不觉得偏激。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 19:05:33
买高仿的朋友我都拉黑了
的确人品有问题

副教授

回复:

你说的很对

研究生

最佳新人

回复:

说得对 字数