北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新 二手版有个求fzp的帖子

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 08:15:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不禁感叹,用假包的人真多啊!

曾经在国内,版权意识薄弱,的确看过盗版书电影游戏,但自从我知道了版权这个东西,便从来不看盗版,我买的spotify和pandora,买的netflix和HBO,上学能图书馆借就图书馆借,借不到就买。游戏都是买正版,从不下载。起码近十年,我没参与过盗版。

我自己绝不双标。

看来绝大多数人都用盗版成了习惯,挺让我吃惊的,竟然觉得我看盗版书听盗版歌曲都这么久了,用个假包怎么了。瞧瞧你们这些逻辑,丢人吗?偷东西偷习惯了,开始把偷东西叫做借鉴,开始把偷东西叫做常规了是吧。

我着实懒得跟这种盗版理论的人理论,只是打心眼里以你们为耻。建议你们多赚点钱,该买正品买正品,该给版权费给版权费。别做了缺德事还一股子至高无上的样子。

什么别人都偷我为什么不能偷,什么我们都偷你不偷你就是有病,什么我什么都偷,偷个包咋了。

你们真是丢人现眼。

但我很欣慰,评论里还是有三观正的妹子,感谢你们还保持着这份正义,没有被虚假的嘴脸蒙蔽,没有被虚伪的言行影响。

最后,买卖高仿的,就是一群不要里的小偷!

建议大家见到类似的帖子,把求购的买家和评论里留言的卖家ID都记下来,之后买卖东西尽量绕开,我在论坛很久了,记了好多黑名单,别说,平时交易出问题的很多都在这个黑名单上。

我从来不相信买卖fzp的能有多好的人品,有一个fzp,就有无数fzp,明事理的人会懂我在说什么。

不接受反驳,只是给部分有原则的妹子提个建议,省得给自己惹麻烦。嗯。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
非常有道理

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-13 09:37:56

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-13 09:56:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 10:52:51

助理教授

我觉得没问题 可以同时有ZP和FZP 并不矛盾 很多都是经常出现等级很高的妹子
买卖的时候说清楚就好了 把FZP当ZP卖的一定要打死

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:40:46
每个人对fzp的接受程度不一样,每个人的经济条件也不同。
只要不把fzp当成zp卖,我觉得就没什么。

禁止发言

副系主任

哇,你这个黑名单是很有价值了,好想要,可惜疑似的你没办法公开分享吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 13:49:21
匿名者 发表于 2020-2-13 12:40
每个人对fzp的接受程度不一样,每个人的经济条件也不同。
只要不把fzp当成zp卖,我觉得就没什么。 ...

三观不一样,但没关系,我写给跟我一样三观的妹子看的。经济条件不好,可以买便宜的正品包,而不是买假货,没钱不代表可以偷。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 13:50:15
mei520 发表于 2020-2-13 12:46
买卖fzp就是人品有问题?这个也太果断了吧,只要不要把fzp当zp卖

一点也不果断,在我眼里买卖fzp跟黄赌毒没什么区别。三观不一样不强求。帖子是写给跟我一样原则的妹子看的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 13:51:54
喵小橙 发表于 2020-2-13 10:55
我觉得没问题 可以同时有ZP和FZP 并不矛盾 很多都是经常出现等级很高的妹子
买卖的时候说清楚就好了 把FZP ...

嗯,你觉得没问题,但我觉得有问题,不强求。一个人有一个fzp,我一般会把她所有的东西都当作fzp,我想大部分人都跟我一样。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 14:40:56
正解了…我也是这么想的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 15:00:14
匿名者 发表于 2020-2-13 13:49
三观不一样,但没关系,我写给跟我一样三观的妹子看的。经济条件不好,可以买便宜的正品包,而不是买假货, ...

经济条件好也有买的 博主也有买的。有些包只卖个样子质量也不好 没几天就过时了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-13 15:04:33
匿名者 发表于 2020-2-13 15:00
经济条件好也有买的 博主也有买的。有些包只卖个样子质量也不好 没几天就过时了 ...

所以呢,经济条件好的小偷就不是小偷对吧,经济条件好犯法就不算犯法对吧,三观问题跟经济条件有这么关系?跟博主又有什么关系?博主买假报所以买假包是ok的?过时了跟真包假包又有什么关系??因为会过时所以买假包?你这满口的借口,在我看来真的荒唐可笑,跟小偷哭着说自己很穷,哭着说家里上有老下有小一样。

抱歉,你的这段话的三观我完全不认同。