北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新 二手版有个求fzp的帖子

版主

200斤

最佳新人常驻居民

我觉得也是,有人说买fzp是因为只喜欢样子,不要求质量,样子好看那仿个样子就行了呗,还把logo一起拿过来算怎么回事?不就假装自己是某某大牌吗?

研究生

同意 lz有心了

助理教授

匿名者 发表于 2020-2-13 13:51
嗯,你觉得没问题,但我觉得有问题,不强求。一个人有一个fzp,我一般会把她所有的东西都当作fzp,我想大部 ...

我明白你的意思,希望大家都不买的初衷是好的。买fzp最多算是侵犯知识产权或者商标,和人品无关。
另外,很多包 衣服 鞋子本身上面没有明显的logo,很多二线品牌明显是仿大牌的,做一个一样款式的出来。那些公司都是小偷吗?如果是违法的人家早就倒闭了。设计并不是专利,你做一个那种款式的卖的好大家都可以做啊。另外有一个fzp就有无数个fzp是什么逻辑,请问楼主如何prove by induction?

博士

粥粥 发表于 2020-2-13 18:37
那lz请你也尊重楼上妹子的想法,不要强迫别人跟你一样,谢谢。

举双手同意

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:06:33
我是觉得fzp就是版权意识薄弱 自己坚决不买了 我个人觉得用的人挺那啥的哎 lz share一下评论里的list?

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:25:05

回复:

首先,人家fzp没当正品卖,我就觉得人品没问题。
我想对楼里的各位姐妹说,如果你觉得买卖fzp就是小偷人品有问题,那你就不要去看任何免费资源的中文英文电视剧电影。所有书籍都要正版渠道购买,上学的也不要买电子翻译版的题库note, 如果有正版就不去用轻松下载的pdf书,因为知识产权也是产权,否则你就是双标

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:28:02

回复:

论坛不能买卖非正品,但你们看到天天挂着的高仿广告了吗 呵呵

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:29:39
楼主也不要去听歌了,那些也都是需要版权的,楼主一首一首去买吧。那些牌子的版权要你维护?说的好像自己多伟大一样。FZP自己不买就好了,何必骂别人是小偷。楼主人品真的有问题。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:31:03

回复:

有没有人是坚持不看免费电影资源的?如果没有………有什么区别,你们思考一下,有什么区别
fzp好歹花钱买了,你看个盗版电影资源连钱都没花!广告还嫌长

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:39:03

回复:

看人过于片面,大家花钱的点不一样
有人用正品,平时趾高气昂的以为一个包就能提升身价,不知道穿上龙袍也不一定像太子
有人用非正品,自己高兴,平平淡淡过日子,国家有难还捐款

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:50:06
匿名者 发表于 2020-2-13 22:25
首先,人家fzp没当正品卖,我就觉得人品没问题。
我想对楼里的各位姐妹说,如果你觉得买卖fzp就是小偷人品 ...

说得好 楼主来说下呀

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:54:12
匿名者 发表于 2020-2-13 22:39
看人过于片面,大家花钱的点不一样
有人用正品,平时趾高气昂的以为一个包就能提升身价,不知道穿上龙袍也 ...

有道理啊 消费观念不同。其实很多妹子都有正品和fzp. 不是那么喜欢 想买个玩玩的 就买个FZp. 很喜欢的就买个正品保留很久。我想说高仿市场一年几百个亿人民币的经济体量 本身就说明了问题的。而且美国很多二线品牌抄袭设计不要太多啊。这么说都是小偷

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 22:58:16

回复:42# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-13 22:54
有道理啊 消费观念不同。其实很多妹子都有正品和fzp. 不是那么喜欢 想买个玩玩的 就买个FZp. 很喜欢的就买 ...

对啊 lv还抄袭过我们天朝的编织袋,美其名曰艺术来源于生活。那些编织沙滩包不也是抄袭以前的草编包,什么波士顿不都是最早的speedy.只能说营销给人xi nao。买到自己喜欢的包就行了,自己买自己开心.那背fzp的要是有背正品的心态,我还觉得更豁达呢

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 23:01:49
Mk coach TB都是抄袭一线~可能楼主太有钱,只买LV. 吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 23:02:34
一句不接受反驳你就有理了?搞笑。