北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iason

[其他] 作为代购,全额退款后还需要赔偿客户的精神损失吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:30:55
匿名者 发表于 2020-2-6 13:28
那个Susan女的还是个代购啊,那以后我多找她买东西,是不是等太久也能有免费50%精神补偿?好爽喔,我也要! ...

卧槽还是个代购啊,这么不良心的人,以后还有没有人敢找她买东西啊。太损德了这种做法。

博士后

简直吃相太难看配一脸!就是欺负lz好说话白赚1500  现在正美滋滋的暗喜呢吧 为了1500把人品都丢了!大家赚钱都不容易 希望两人还有点良心的话把钱退给lz!!!

副教授

wj701123 发表于 2020-2-6 13:19
这种买家吃相太难看了吧!真是空手套白狼,什么不做还能倒赚1500

真的就是坐在家里免费赚$1500

小学生

匿名者 发表于 2020-2-6 13:28
那个Susan女的还是个代购啊,那以后我多找她买东西,是不是等太久也能有免费50%精神补偿?好爽喔,我也要! ...

哈哈哈哈财富经都要去采访她了!(不说了我去找她购物发家致富了!

副教授

XUJINYUAN_ 发表于 2020-2-6 13:20
在哪里买东西都有砍单的风险 如果是大商场官网给你砍单了 商场退你货款同时还要退你精神损失么 ...

大商场都没这个能力额外补偿了,何况是普通的良心代购,那两个人真的是很不要脸,还说$1500够了?呵呵

研究生

这个Susan还是代购啊? 那以后找她买东西如果有瑕疵她没说明是不是都能要求精神损失费? “你辜负了我对这件物品的期待! 你赔!你赔!” “你直播的时候我还花时间看了呢! 你得赔我花时间的钱。 你赔!你赔!”

副教授

duneville 发表于 2020-2-6 13:24
她这个逻辑也是醉了。我被department store砍了多少单啊! 如果每个我都要50%“精神损失”费我tm不赚翻了? ...

对呀,邀求精神赔偿,那他们是拿不到电脑想自杀还是得抑郁症了?那还真的有病了,得赶快去看医生

副系主任

duneville 发表于 2020-2-6 13:35
这个Susan还是代购啊? 那以后找她买东西如果有瑕疵她没说明是不是都能要求精神损失费? “你辜负了我对这 ...

就这种吃相,恐怕收了钱不发货吧。赔偿他们不可能 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:40:15
Nancy_Lin 发表于 2020-2-6 13:32
简直吃相太难看配一脸!就是欺负lz好说话白赚1500  现在正美滋滋的暗喜呢吧 为了1500把人品都丢了!大家赚 ...

要他们赶快还钱!真恶心

博士后

回复:iason

这逻辑真的绝了,那买东西被砍单是不是还要去和商家说你辜负了我的期待,我精神上有损失,要赔钱啊.....还好意思做代购,怎么自己不赔偿客人花时间花精力看直播啊,看直播可累了,精神损失可大了,至少要赔个80%吧,毕竟坐家里等快递都能赔50%了

研究生

楼主求你微信?感觉自己找到生财之道了

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:53:23
跟银行说,把钱要回来!太欺负人了他们.

博士

神经病吧这人 楼主怎么还花时间跟他废话 拉黑就是了啊 他去商场买东西敢要精神损失费吗

副教授

妹子你把这俩人爆出来吧

小学生

代购不是买到客人付钱.买不到退款吗
要是买不到还要赔钱估计也没有人做代购了