北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iason

[其他] 作为代购,全额退款后还需要赔偿客户的精神损失吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:13:09
duneville 发表于 2020-2-6 18:00
刚刚也在群里,这个代购一开始说退那1500还叫嚣让楼主给他发账号资料。一直说这两句。大概5分钟后吧,说不 ...

对呀,白纸黑字写着他不要,结果钱还不是留着?恶心死的假面孔

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:14:03
yuanyuan0523 发表于 2020-2-6 18:12
退款就好了为啥要赔钱闹不明白了

那两个就是想要捞一笔呀,免费的钱不捞白不捞,看那个良心代购傻傻好欺负

大学生

他们是以为自己买了保险吗? 试问如果去苹果店购买,给砍单了,苹果还带赔偿吗? 代购本来小本生意,还赔偿精神损失费? 你买损失费保险了吗?不可理喻,见财,损失个人道德品质,令人作呕。 如果代购无法全额退款,那么是代购的错,您所损失的时间是您舍不得移步转移购买!

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:19:17
yuanyuan0523 发表于 2020-2-6 18:12
退款就好了为啥要赔钱闹不明白了

他们就是想趁机敲诈一波!lz被他们轮番轰炸!现在他们两个人拿了钱还要立牌坊。哪有这样的道理

副教授

回复:iason

退个毛线呀,凭啥要你出1500,不出能把你咋滴

助理教授

最佳新人

这种买家吃相太难看了吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:20:49
yoyo001 发表于 2020-2-6 17:59
理赔方案是你自己出的?  还是他们要求的?

他们两个还是卖假货群的群主。。。假货说的很高级是说什么工厂货。。。假货就假货

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:21:16
匿名者 发表于 2020-2-6 18:19
他们就是想趁机敲诈一波!lz被他们轮番轰炸!现在他们两个人拿了钱还要立牌坊。哪有这样的道理 ...

而且Susan他们还是假货的代购无语了。。

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:22:16
老娘不累了 发表于 2020-2-6 18:18
他们是以为自己买了保险吗? 试问如果去苹果店购买,给砍单了,苹果还带赔偿吗? 代购本来小本生意,还赔偿 ...

超级认同你的!而且他们自己两个是卖假货的,就是卖假货的堂堂正正狐假虎威的敲诈,卖正品的良心代购。。。

研究生

这个群主的骚操作还有把我们这些帮楼主妹子说话的人都踢了(就留了楼主一个被群喷),然后在群里一直洗白,各种宝宝好委屈,宝宝好害怕。群里的舔狗也是一直安慰。
他们现在就说为啥楼主妹子给他们“主动”转了这1500块钱。我想说你试试看被威胁(说要挂楼主),你试试看一晚上被两人歪理轰炸。 还说自己没要求楼主赔偿。信了你个鬼哟!聊天记录都明明白白的说了花了时间就是要赔偿。不知道那些个舔狗为啥还能睁眼说瞎话。
要钱就要钱,咋嘴脸这么难看啊?一下说给退,不图这1500. 你倒是退啊~ 光说话没动作啥意思? 5分钟就反悔说不退了又是个什么操作? 还抑郁症? 我看这个群主老公可能是精分哦! 记得看医生~

大学生

竟然真给他们赔了,退款拉黑就好了,省得他们BB,善良的楼主

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:37:41
真不知道假代购哪里来的这么硬的底气?真是林子大了什么鸟都有。这个假代购老公也是刷新了我的三观。呵呵脸

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:39:49
千鸟转运 发表于 2020-2-6 18:37
竟然真给他们赔了,退款拉黑就好了,省得他们BB,善良的楼主

lz被夫妻俩轰炸了一整个晚上 说要去挂lz 威胁lz!而且lz也是个包子没什么经验哪里见过这种场面 就给他们赔了 lz是想息事宁人 没想到那对夫妻吃相那么难看 拿了钱还要装无辜还要立牌坊

研究生

不行,看完这个真的为LZ给了那两个辣鸡1500刀气的跺脚,有了PTSD,是不是也能得到赔偿??

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 18:41:36
两个奇葩,lz 也不聪明。 你还是换个工作吧。 两个奇葩欺负人的样子很难看,lz 包子的样子也不怎么样。 就像一边委屈后面来搞你,看着也不舒服。 表面好人设,心里有气说不出来叫别人帮你说。 这种事你最好自己搞定。搞不定你还是换个行业吧。