北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 作为代购,全额退款后还需要赔偿客户的精神损失吗?

禁止发言

高中生

根本没有赔偿的道理,那我去官网买东西没货了也要赔偿我精神损失费吗?太搞笑了吧,精神这么容易损失,买台电脑救不了你。
支持楼主把一千五要回来!

副系主任

这种买家吃相太难看了吧!真是空手套白狼,什么不做还能倒赚1500

高中生

在哪里买东西都有砍单的风险 如果是大商场官网给你砍单了 商场退你货款同时还要退你精神损失么

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:21:03
楼主太包子了,你赔之前怎么不上来问问.

研究生

凭什么赔啊!买东西的都是你情我愿自由买卖,怎么还有这种人,太恶心了!

副教授

神经病吧,免费拿1500$?就只要坐在家里等包裹然后免费拿1500?那么爽?

研究生

她这个逻辑也是醉了。我被department store砍了多少单啊! 如果每个我都要50%“精神损失”费我tm不赚翻了? 你态度也很好了。她要1500的赔偿也太不合理了?赔偿啥? 她都没有什么实质上的经济损失.

研究生

有人知道能怎么跟银行说明能把钱要回来么? 帮帮这个楼主吧。被欺负得太惨了

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:25:53
他们有的电脑trade in也是他们自己的骚操作,关你什么事情,如果着急用就不要在别人手里买,直接去官网买正价啊

副系主任

对了说一下本来帮朋友去看附近口罩有没有,那我买不到是不是要赔命给人家 哈哈哈哈。

小学生

喔唷 我的亲娘咧 po主你还真的给她赔………一千五砸水里还有声儿…给这种人还得不到一句好…………还不让委屈了??特么给了钱 委屈都不行了??这就是欺负小孩子啊卧槽这两人黑脸白脸唱的绝佳了………吃相难看……能不能让银行把钱要回来啊卧槽真的不爽啊太恶心了

副系主任

duneville 发表于 2020-2-6 13:25
有人知道能怎么跟银行说明能把钱要回来么? 帮帮这个楼主吧。被欺负得太惨了 ...

银行要不回来,最多说他们诈骗要银行注意

匿名
匿名  发表于 2020-2-6 13:28:09

那个Susan女的还是个代购啊,那以后我多找她买东西,是不是等太久也能有免费50%精神补偿?好爽喔,我也要!哈哈

副教授

BunnyFrances 发表于 2020-2-6 13:18
根本没有赔偿的道理,那我去官网买东西没货了也要赔偿我精神损失费吗?太搞笑了吧,精神这么容易损失,买台 ...

对呀,我之前在Macy's买包,他们砍我单,退钱就不错了,哪来额外精神赔偿。。。。。那两个人真的是。。。。吃很爽