北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于提高信用额度

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-28 10:38:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大神们信用额度是否越高越好?是否需要不定期申请提高信用额度?这样做是否对以后购买大宗商品如买房子之类的有帮助?
其实我现在的信用额度已经蛮够用(一般只有信用额度的10%左右,因为我有一发工资就往信用卡还点儿钱的习惯),信用分数也一般保持在excellent等级。请问我是否有需要再申请提高一下信用额度?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
没必要吧~提高信用额度对信用记录没有影响吧~好像有的信用卡要是申请提高信用额度还要算一次hard

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-2-28 10:41:57
伯伯无敌 发表于 2014-2-28 09:40
没必要吧~提高信用额度对信用记录没有影响吧~好像有的信用卡要是申请提高信用额度还要算一次hard ...

好的谢谢。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

有必要么?早晚不是还要你还?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 10:42:14
tulipiris 发表于 2014-2-28 09:40
我觉得没必要。

恩恩。谢谢啦!!!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

提高信用额度最好方法莫过于直接申请新卡,尤其是你信用记录还不错的前提下。新卡的额度通常会翻倍往上涨。如果纯粹要求增加额度,那基本是很少的增幅。

而且如果你卡帐户多一点也会增加信用分数,当然最好还是类别多一点(car loan/student loan/mortgage)

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 10:47:24
usnma 发表于 2014-2-28 09:45
提高信用额度最好方法莫过于直接申请新卡,尤其是你信用记录还不错的前提下。新卡的额度通常会翻倍往上涨。 ...

了解。谢谢!!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

已经excellent了就没必要了,对于买房子贷款不会再有更多帮助了。而且信用额度过高反倒可能造成麻烦,比如稍微有点儿异常信用卡公司就担心你是卡被盗了之类的~~
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 10:49:44
萧萧大人 发表于 2014-2-28 09:47
已经excellent了就没必要了,对于买房子贷款不会再有更多帮助了。而且信用额度过高反倒可能造成麻烦,比如 ...

谢谢!!

助理教授

你沒需要夠用就行. 買房子和你有的信用額度沒關, 除非你想買車用信用卡

大学生

额度越大,越容易花多了....

助理教授

最佳新人常驻居民

我觉得如果你需要用信用卡买大额的东西的时候可以考虑提高信用卡额度 貌似打电话就可以提高额度呢 用信用卡买东西有的还会有cash back 我觉得额度如果高点儿应该会不错呢~

副教授

最佳新人常驻居民

可以跟他们提,过了就给你加。我也觉的没必要,因为那样花钱也快
健康减肥请点击

副教授

不要申请提高吧,如果还款纪录良好他们会自己帮你提高的。你自己要可能队信用分数有不好影响拉