北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 关于提高信用额度

大学生

告诉大家我来美国12年的经历,家父刚好在银行工作,所以这个问题,嘻嘻,我还算门清。
第一,信用卡绝对不是越多越好,这辈子有4到5张卡就OK啦
第二,信用卡千万不要刷过40%,如果刷过了,立马要及时还钱,别等到月底结算的时候再还。
第三,信用开购买小宗物品不能很快提高信用
第四,珍惜自己的信用,千万别搞坏了,因为当你今后做点稍微重要的事情,就会发觉好信用才是无声的最好证明,特别说明,比学历更主要
第四,千万别欠信用卡的钱,第一次没关系,但有了2次以上的记录都会被记录的。
第五,把我告诉你的再告诉你的朋友,太多人不知道这个秘密了,帮助那些需要帮助的人。

博士后

学习了

研究生

学习了
[url]http://bbs.dealmoon.com/thread-3656

博士后

谢谢

博士后

小七紫陌 发表于 2014-2-28 10:58
告诉大家我来美国12年的经历,家父刚好在银行工作,所以这个问题,嘻嘻,我还算门清。
第一,信用卡 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-28 16:50:22
小七紫陌 发表于 2014-2-28 10:58
第一,信用卡 ...

谢谢!学习了!!!

副系主任

头戴一朵大蘑菇 发表于 2014-2-28 10:48
不要申请提高吧,如果还款纪录良好他们会自己帮你提高的。你自己要可能队信用分数有不好影响拉 ...

好的!

博士后

没必要pay minm的。。一次性结清也有信用度的

副校长

18张

常驻居民最佳新人

没必要

啊  发表于 2014-3-1 15:02
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。