北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 无数次的失望到了极点,那种想死的心你能懂吗?

研究生

今天本来是儿子的两岁生日,一早好好的心情起来布置家里场景,结果被一个电话搞的我心好难受,是我老公爸爸打的,他要回去中国了是叫我拿钱(两千美金)这些他和我老公已经说好了来我这里拿,然后还要叫送去他女儿(我老公姐姐)家里去,她住离我走路要15-20分钟,我说叫她姐姐过来拿一下我带儿子走不开,然后就开始把我骂一顿,说我很自私,真的好难过一点都不会体谅一下我带孩子。而且孩子早餐都还没吃,就说他女儿多好多好,妈的我问心无愧,我又没欠你什么。我三个小孩长这么大你从来没有买一样东西给他们过更别说压岁钱了,只有没钱的时候才联系我们要钱,每年都会给他三四千美金,真的好无语,就刚刚他姐姐打来电话问我钱什么时候拿过去,我说叫她过来拿一下,我小孩在家睡觉走不开,结果人家说这是我的事情就挂电话了,

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 10:08:13
如果是我,我就直接回:既然这样那就和我没关系。让他们直接找你老公吧。。

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 10:17:57
你老公是不是家里主要德经济来源?如果你也挣钱,公公敢骂你,他真的活腻了. 拿你们的钱还要骂人?

高中生

回复:小丸子朵拉图图

像公婆、家姐这些老油条都是看人下菜的,你软弱可欺就对你蹬鼻子上脸,楼主经济独立吗?有自己的事业吗?你强势就没人敢这么对你。
说实话社会很现实,家庭也是社会的缩影,楼主该骂就骂,该回击就回击,来论坛发帖完全没用

助理教授

Aria666 发表于 2020-1-11 10:41
像公婆、家姐这些老油条都是看人下菜的,你软弱可欺就对你蹬鼻子上脸,楼主经济独立吗?有自己的事业吗?你 ...

完全同意哦

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 11:23:41
刚到美国没上班时老公那边的父母和妹妹在我面前想说什么就说什么。老公已经很注意保护我了可惜防不胜防。
然后我上班了,很快赚得比小姑子多,差距越来越大。她从得知我赚得比较多的那天突然就闭嘴了。全公婆也突然比较注意说话方式了,转变猝不及防。我都莫名其妙

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 11:27:44

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 11:55:39

回复:小丸子朵拉图图

没空送,不要拉倒,直接挂断,爱要不要,都惯出毛病了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 15:06:27
不来拿还好,钱也省了不用给

研究生

匿名者 发表于 2020-1-11 10:08
如果是我,我就直接回:既然这样那就和我没关系。让他们直接找你老公吧。。 ...

我都不想和他说那么多,很生气把电话挂了

研究生

匿名者 发表于 2020-1-11 10:17
你老公是不是家里主要德经济来源?如果你也挣钱,公公敢骂你,他真的活腻了. 拿你们的钱还要骂人? ...

不是,我就最近几个月在家带孩子,一般我老公赚钱会交给我

研究生

Aria666 发表于 2020-1-11 10:41
像公婆、家姐这些老油条都是看人下菜的,你软弱可欺就对你蹬鼻子上脸,楼主经济独立吗?有自己的事业吗?你 ...

真的我太好说话了,和我老公在一起这么多年对他爸爸都很尊重,然后他就觉得我很好欺负的,每次问我老公拿钱都是打我电话,打电话给我也没什么可以好声好气的说对吧,可是他就那种骂骂咧咧的说我老公给的钱还不够,一年给三四千了还有他两个女儿也是给三四千是美金啊,怎么可能不够啊,钱在子女这里拿了回去中国给保姆,简直就是无语

研究生

匿名者 发表于 2020-1-11 11:23
刚到美国没上班时老公那边的父母和妹妹在我面前想说什么就说什么。老公已经很注意保护我了可惜防不胜防。
...

我们家对赚钱赚多少都没有和他家里人明目,因为平时都不联系就拿钱了找我们

研究生

匿名者 发表于 2020-1-11 11:27
要钱还这么嚣张啊
绝对不给送,要钱自己来拿

我今天就打电话给我老公很火

研究生

匿名者 发表于 2020-1-11 11:55
没空送,不要拉倒,直接挂断,爱要不要,都惯出毛病了。

是啊,我太好说话了,我都答应他等下拿给他了,儿子我忘了说一件事情,那些钱都不是我老公的钱,是我自己的钱我老公叫我先拿给他爸爸一下,他休息回来了还我,然后搞的我心情很不好就不管了,也没拿过去