北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 无数次的失望到了极点,那种想死的心你能懂吗?

博士后

我真的很想问下,你老公是被牛顿摁在地里起不来了吗?这种事情为什么要你来做?

研究生

夏zoey 发表于 2020-1-12 07:56
我真的很想问下,你老公是被牛顿摁在地里起不来了吗?这种事情为什么要你来做? ...

他在外州上班离纽约好远一两个月下来一次

博士后

小丸子朵拉图图 发表于 2020-1-12 08:19
他在外州上班离纽约好远一两个月下来一次

个人建议:以后这个事情交给你老公吧。你对你公婆家就说以后你没管这个钱了。反正我记得他们对你就是撕破脸的样子、何必你在给好脸色呢。

初中生

回复:小丸子朵拉图图

千万别当包子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不来拿更好,你省钱了。这种亲戚让你老公解决,你根本不用出面

研究生

水果君 发表于 2020-1-12 09:28

我每次跟我老公说他爸爸这样对他了就不要在给他钱,他爸爸拿了钱还会在外面跟别人说我老公都没给他钱,他都是两个女儿给的钱,要是没有两个女儿就饿死了什么的

研究生

水果君 发表于 2020-1-12 09:28

可是没办法我老公是个孝子,而且我说了你会听就听不听我也不想管那么多的

研究生

夏zoey 发表于 2020-1-12 08:22
个人建议:以后这个事情交给你老公吧。你对你公婆家就说以后你没管这个钱了。反正我记得他们对你就是撕破脸 ...

说的容易做的难啊,我是一个不记仇的人,过段时间又把这些事情都忘了

副校长

来要钱的态度还不好点?

高级院士

小丸子朵拉图图 发表于 2020-1-12 09:29
可是没办法我老公是个孝子,而且我说了你会听就听不听我也不想管那么多的 ...

没关系啊,这次是他们自己不来取的,不来取就不用拿了,以后有事直接让你老公跟他们谈,你老公想把这次的钱送上门让他自己去送。但家里的钱你要牢牢握在手里。

研究生

水果君 发表于 2020-1-12 21:50
没关系啊,这次是他们自己不来取的,不来取就不用拿了,以后有事直接让你老公跟他们谈,你老公想把这次的钱 ...

哎,这钱我老公的姐姐先给了,她已经打电话跟我说了,叫我老公最近要还他的

研究生

wpan 发表于 2020-1-12 21:06
来要钱的态度还不好点?

人家觉得把我老公免费做到美国来是省钱了,他爸爸以前就这么说的,等于还他做出来的钱

高级院士

小丸子朵拉图图 发表于 2020-1-12 22:18
哎,这钱我老公的姐姐先给了,她已经打电话跟我说了,叫我老公最近要还他的 ...

根本别接她电话啊,让她找你老公说。

研究生

水果君 发表于 2020-1-12 23:32
根本别接她电话啊,让她找你老公说。

我当时根本不知道她大姐打电话既然跟我说这个的,算了这些钱让我老公自己去还,反正我不想管他们家里的事情

匿名
匿名  发表于 2020-1-13 01:37:07
小丸子朵拉图图 发表于 2020-1-11 22:30
他明天的飞机,反正我是没管了然后他先去我老公姐姐公公那边拿了,然后我就让他们找我老公要,只是我难过我 ...

想开点 何必因为别人sb而让自己过得那么不幸福呢 成年人了 该放下面子了 有些话该说就说 有些人该怼就怼 面对不要脸的人 只有把自己变成泼妇才能过得幸福 不要试图以德服人 他们不知道什么叫德也买见识过素质 所以对这种人 只要想着自己怎么舒服怎么来 不妥协不忍让