北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Capital One 不还overpaid的钱怎么办

初中生

楼主

朋友开的Saks信用卡,卡是capitalone issue的,当时正逢Saks搞活动要刷一些东西,我现在也是代购 所以当时刷的东西很多有块两万了,这个由capitalone issue的saks卡是可以当天还钱$7500 多刷超过额度的金额的,于是我当时就在店里换了两笔7500。但后来有好多东西没货被砍单了,钱就退回了卡里。

按道理多还的钱如果没用掉各家银行都是要寄check给卡主的,我是用的朋友名字开的(我ssn拿到很短信用不好开卡)但我是副卡持有者,钱也是由我这边还进去的。卡因为overpaid太多导致这卡被锁了,capitalone联系我朋友要工资单报税表之类的才能解锁。这些材料我朋友都如实提供了,但是我朋友中间搬家了,导致billing address提供的不是原始开卡地址,capitalone态度就非常非常恶劣(我们打电话了)他们说因为地址不一样所以怀疑是fraud,要关卡。关就关吧,客服还说按照我们当时签的开卡协议,只要是这卡多还的钱,被关卡了,钱就拿不回来了...!!!这条我真的闻所未闻!

请问caiptalone家还有这种规定?account被关就不还钱吗?我打了好几个电话,态度都非常恶劣,他们说这就是他们的规则。我说好 既然你们有term说不还钱我就录音,但一旦我告知我在录音她们就立马挂断电话。。。我看了他们online的开卡条例,只有说accont被关欠的钱要还,但没说多还的钱不给客人,caputalone真的吃相太难看

不知有没有朋友有相同情况,或者有律师可以推荐,我多还了一万多刀,真的非常无语

也建议大家千万不要开他家卡了,真的 吃相太难看
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-9 13:30:38
用Capital one card好多年,一点问题都没有

小学生

地板
为什么这么着急还钱 而且还要多还?

初中生

Chanberry 发表于 2020-1-9 13:54
为什么这么着急还钱 而且还要多还?

因为当时要刷东西,但东西后来没货被砍单了,前就退回去了
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

初中生

leeeexu 发表于 2020-1-9 13:30
我怎么觉得你自己违法乱纪逃税违规。。。。
一个巴掌拍不响。。。

这卡是我朋友开的,他有合法的报税和工作。我自己之前一年交税也有4w。
但这个跟他们不还钱有关吗?如果设计到税务难道不是应该跟irs讨论?为何在你这成了capitalone克扣overpaid是合理的了?
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

小学生

chloe_wfy 发表于 2020-1-9 13:55
因为当时要刷东西,但东西后来没货被砍单了,前就退回去了

那就使劲打电话找银行撕吧 找领导 跟客服打电话是很头疼的 跟你VERIFY 信息如果有出入是挺敏感的 他们查的很严 祝好运

禁止访问

研究生

天啊真的是闻所未闻 这就不是骗钱吗 lz要不联系一下saks?或者上bbb看看

助理教授

虽然你的操作我从来没试过,而且卡也不是你的,不过如果正常的overpaid不是卡上balance应该是负数吗?那关卡的时候是会给卡主寄check的吧

副教授

他们家真的吃相太难看
建议现在先想办法把钱拿回来
你可以让你朋友看看前几个月的bill给他们地址应该就对的上了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

去cfpb投诉他们就好了

高级院士

他家真的不

大学生

对他家吃亏上当过

初中生

送外卖上二手 发表于 2020-1-9 19:55
你说的跟楼主说的p事有关联?

谢谢!!!(凑字数回复,真心感谢)