北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chloe_wfy

[银行/汇款/信用卡] Capital One 不还overpaid的钱怎么办

初中生

米凸秀凹 发表于 2020-1-10 01:12
天啊真的是闻所未闻 这就不是骗钱吗 lz要不联系一下saks?或者上bbb看看

联系saks了,saks说他们应该还钱的,还把saks开卡的term全寄给我了。我看了他们online版本的也是没有这种规定。
但saks说这个事情不是saks能管了。。。只能联系capitalone解决
这个论坛代购和开saks卡的宝宝挺多的,我发这边也给大家一个警示吧。。。我真的醉了
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

初中生

睡不醒的胖胖 发表于 2020-1-10 09:46
虽然你的操作我从来没试过,而且卡也不是你的,不过如果正常的overpaid不是卡上balance应该是负数吗?那关 ...

对的,按道理都是这样的。之前一个朋友家亲戚不知为啥被chase杀全家了,但是钱都如数退check了,包括后面网购退款也都给他寄了check。不知capitalone为何如此垃圾。我都不知道他们这笔钱将来如何做账。坑客人的revenue吗...
我叫Feya~我是Beverly Hills Saks的SA~

初中生

金雷_Gin 发表于 2020-1-10 10:22
去cfpb投诉他们就好了

谢谢建议!我一个银行朋友也是推荐这个。我找了律师,律师都说为所未闻

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

chloe_wfy 发表于 2020-1-12 07:59
谢谢建议!我一个银行朋友也是推荐这个。我找了律师,律师都说为所未闻

嗯别担心,能拿回来的