北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 问一下 托福IBT考试 3月14考完。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
我3月14号考试,多久才能拿到考试成绩,网上出成绩跟纸质发来的成绩不是一天吧? 网上成绩出的应该快很多吧。

顺便问下,我们学校还提供免费的一次考托福 PBT,有考过的嘛? 有啥技巧嘛?

我好捉急阿~~~~

如果考不过,summer break就没了。 好想赶紧回家 T T

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
温柔刀,刀刀割人命。

博士

沙发
LZ这是在上ESL吗?

博士

板凳
好久好久以前考的托福了,,多久出成绩忘了,,先有网上成绩,,纸质成绩才会慢慢寄到。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

地板
烟烟宝贝么么哒 发表于 2014-2-25 19:18
LZ这是在上ESL吗?

ESL 是神马。  = =。

温柔刀,刀刀割人命。

博士

李徐幸子L 发表于 2014-2-25 16:21
ESL 是神马。  = =。

语言学校,,

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

烟烟宝贝么么哒 发表于 2014-2-25 19:20
好久好久以前考的托福了,,多久出成绩忘了,,先有网上成绩,,纸质成绩才会慢慢寄到。。
...

你考的是IBT 还是 PBT呢?

求经验阿~~~~  

温柔刀,刀刀割人命。

博士

李徐幸子L 发表于 2014-2-25 16:21
你考的是IBT 还是 PBT呢?

求经验阿~~~~

都考过,,PBT应该是旧托福吧,,真的都已经不记得了,,

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

烟烟宝贝么么哒 发表于 2014-2-25 19:21
语言学校,,

也不算是语言学校啦。

算是2+2项目,在国内修了美国大学的60个学分,所以没心思修语言,来过之后再考托福就行了。

我其实也不着急考,可是刚知道不着急考的话,就回不了家了都!!!!  没天理阿!!!

温柔刀,刀刀割人命。

博士

weibo找找 @无老师
当时考ibt 很多资料是看他的

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

烟烟宝贝么么哒 发表于 2014-2-25 19:23
weibo找找 @无老师
当时考ibt 很多资料是看他的

好的。 感谢妹子。 我这就去了!

温柔刀,刀刀割人命。

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

网上一般是10~15天出成绩,差不多两个星期左右就可以每天刷一刷ets网站了
这姑娘……真是条汉子!

博士后

撸主什么学校。。。我们学校也考PBT。。我们不会是一个学校的吧。。据我所知 北美还在考PBT的学校不多了。不过我已经过了。。淘宝上有PBT的资料卖 不过很少 是1989-2004的老托福。 我当时考的时候就是自己从国内带来的书。  后来我也考了IBT  10个工作日可以在网上看到成绩。然后寄formal成绩单会慢一点吧  忘记具体多久了

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

Cissy大王 发表于 2014-2-25 19:26
撸主什么学校。。。我们学校也考PBT。。我们不会是一个学校的吧。。据我所知 北美还在考PBT的学校不多了。 ...

我在佛罗里达呢。

估计大学学校内部这样都考PBT吧。

我这时间太紧了。 已经来不及买书了,我就去看看有没有电子版的了,手上其实也有一本PBT的书,学校也有PBT的课,但是老师都太水了,讲半天,都是些主谓宾的,完全跟考试不是一个level的课。

哎。 求经验,求各种办法阿~~~~~~~

温柔刀,刀刀割人命。

博士后

李徐幸子L 发表于 2014-2-25 16:29
我在佛罗里达呢。

估计大学学校内部这样都考PBT吧。

我可以发你。。。我有电子版全套。。考试必备神器。 虽然是学校内部的PBT但是 卷子还是统一出的。我之前研究过。这么说吧。我就是把以前考过的题目差不多都做了一遍。尤其是 2000年-2004年的听力和现在的考题一模一样。以为出题机构已经不再出新题了。都是以前的。还有语法。。中的几率80%

副教授

最佳新人常驻居民

PBT就是paper based托福,好像所有题都是从固定题库里选,也就是“行话”老托,网上很多老托真题/机经,不过我估计你也没时间一个一个看了。
托福笔试(PBT)[编辑]
尚未有网考(iBT)及机考(CBT)测验的地区则采用笔试(Paper-Based Test,简称PBT)。尽管PBT和CBT在题数(PBT题数较多)和计分方式上有异,但PBT所测验的语言能力跟CBT一样。PBT测验最终的分数范围界在310分和677分之间,为听力(31-68)、结构(31-68)、阅读(31-67)的加总。与CBT不同的是,写作部分的分数并不算在PBT的最终分数内,而是以0-6级分来呈现。
听力测验 (30–40分钟)
听力包涵3个部分。第一部分为短对话,有30个问题。第二部分为长对话,有8个问题。最后一部分为讲座或谈话,有12个问题。
句型结构(文法) (25分钟)
句型结构有15道句型填空,25道改错。
阅读测验 (55分钟)
阅读部分有50道题组成。
写作 (30分钟)
写作部分平均字数为250–300字左后。
美国教育服务社已提供iBT、CBT和PBT分数转换表。

老托就是没有口语,但是在一般被视为中国学生的强项的语法之类比较多。

IBT出成绩网上一般是14个工作日,纸质肯定要晚一些。可以在报名的时候选择有ETS直接提交成绩给学校。
人不傻笔枉少年。