北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李徐幸子L

[学习/校园/考试] 问一下 托福IBT考试 3月14考完。

博士后

李徐幸子L 发表于 2014-2-25 18:53
妹子,你的paper写完了嘛? 要是还没写完,我不着急,你就今晚嘛时候写完嘛时候发给我就好了。 我现在要 ...

正在上传额~~就是不知道今晚怎么的  网吵鸡慢。估计是楼下在合伙打游戏。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

Cissy大王 发表于 2014-2-25 23:45
正在上传额~~就是不知道今晚怎么的  网吵鸡慢。估计是楼下在合伙打游戏。。。
...

啊啊啊。 我木有收到阿妹子~~~~  T T
温柔刀,刀刀割人命。

博士后

李徐幸子L 发表于 2014-2-26 12:54
啊啊啊。 我木有收到阿妹子~~~~  T T

你锤死我算了。。。我上课刚回来。。然后打开论坛。。。你说没收到。。。我去check了一下。。。。。发错。。。。。。。。邮箱。。。。。了。。。。。。。。。。。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

Cissy大王 发表于 2014-2-26 18:24
你锤死我算了。。。我上课刚回来。。然后打开论坛。。。你说没收到。。。我去check了一下。。。。。发错 ...

让别人捡了个大便宜~~!!

快来~~  再来一遍~~  邮箱:584615617@qq.com

你要是再发错我就真的锤死你了~~~~
温柔刀,刀刀割人命。

博士后

李徐幸子L 发表于 2014-2-26 15:55
让别人捡了个大便宜~~!!

快来~~  再来一遍~~  邮箱:

发了额 这次复制粘贴的~~应该不会错啦

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

Cissy大王 发表于 2014-2-26 19:23
发了额 这次复制粘贴的~~应该不会错啦

!!!!!我收到了!!!

我和我的小伙伴都惊呆了!!!

这些题我得嘛时候能做完!!!!!

温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

李徐幸子L 发表于 2014-2-26 20:14
!!!!!我收到了!!!

我和我的小伙伴都惊呆了!!!

不过。真的太谢谢你了! 妹子!!

听力我多听听。

阅读我就看看。

语法我更得看看!!!

温柔刀,刀刀割人命。

博士后

李徐幸子L 发表于 2014-2-26 17:18
不过。真的太谢谢你了! 妹子!!

听力我多听听。

不客气~~祝快快考出。一定好好做 特别是语法。。。基本就是原题。如果时间紧,听力可以只听不做题,题很简单,走路上就听,两礼拜就见效, 也基本是原题,记住啊。。从2000年开始做。以前的考的很少。主要就是00年以后的。听熟了,就算不是原题 也没改几句话。PBT听力很简单。。我来读了一年ESL。。。考了5次PBT。。然后又去考IBT。。最后两样都过。。凡是我给过资料的同学都过了~~宝书啊~~姑娘加油啦。

小学生

也不是吧 3月14号考试 吗 现在还没考 ,不过貌似北美机经 有的 听说 命中率还不错。如果有需要的可以一起探讨 Q328482771

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票

小学生

让我来解释解释吧 北美考前豆腐机经 的确存在 ,但是大家 不要认为拣到框里就是菜,现在做这行业的 鱼龙混杂,很多也是骗子,为什么这么讲 ,因为他们让你付定金前期 ,还要你的ID 密码 ,如果你找他要  ,他就会 说 如果退钱 就举报你 ,或者要挟你 ,但是真正做这个行业的 做的是口碑 而不是口手套白狼 ,在这个 泛滥的季节 希望 擦亮眼睛  看好 你的目标 。有愿意一起探讨的 可以加我Q328482771 -----北美豆腐哥

禁止发言

禁止发言