北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 全职带娃的妈妈们,每天可以睡多久

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-2 17:59:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娃两个月,我妈暂时帮我,所以白天可以睡觉,晚上熬夜带娃,一个晚上基本上没法睡,孩子睡不实,还要吃三次,外加上泵奶热奶,最多眯个20分钟。

我妈还有一个月就要走了,就我自己白天黑夜的带,现在很恐慌,孩子睡眠不好,感觉一天也睡不了两三个小时,瓶喂转亲喂很难实现,真不知道该怎么办了。

全职妈妈们可以睡多久呢一天,会不会带娃带到崩溃
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

回复:

做媽媽很少時間睡是常事,習慣了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-2 18:24:09
kk9982 发表于 2019-12-2 18:20
做媽媽很少時間睡是常事,習慣了。

不会晕过去么。。。我现在都觉得自己有时候要困晕过去,还挺害怕的

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

回复:

我bb六個月大之後我就返工比 daycare湊。六月个內基本也是有機會就小睡片刻。他睡你就睡他醒你就醒。
做了媽媽自動變成超人,不要太擔心 。
真是太辛苦,就叫你老公放假give u time to rest。or, find a nanny/daycare.

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 19:14:09

回复:

我的也是2个月大,每3,4小时喝一次奶,夜晚每段时间能睡上两个小时吧,偶尔有一段能睡3,4小时。

博士后

习惯睡的少了 但是孩子睡的时候跟着睡一会就不那么累了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 19:52:22
匿名者 发表于 2019-12-2 19:14
我的也是2个月大,每3,4小时喝一次奶,夜晚每段时间能睡上两个小时吧,偶尔有一段能睡3,4小时。 ...

这样已经很好了,我儿子能这样就感恩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 19:52:58
Yuè_SYo0u 发表于 2019-12-2 19:52
习惯睡的少了 但是孩子睡的时候跟着睡一会就不那么累了

最多睡一个半小时,除去半个小时泵奶,零零星星的收拾一下,基本上就眯个十几分钟

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 20:13:28

回复:

看来我的是天使娃了,两个月就开始睡整晚了,偶尔半夜吃一顿...现在差不多四个月,已经睡整觉了,我现在只是偶尔起夜看看...对了,我还同时带着一个T–2的娃

博士后

回复:

我们是家人都不在美国 我老拌目前全职 一个人带晚上我和她替换 共勉之

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 20:26:18
匿名者 发表于 2019-12-2 20:13
看来我的是天使娃了,两个月就开始睡整晚了,偶尔半夜吃一顿...现在差不多四个月,已经睡整觉了,我现在只 ...

我娃出生到现在两个月,就没睡觉超过两个小时的时候,我都是眯一会儿眯一会儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-2 20:27:12
xiaojiji 发表于 2019-12-2 20:25
我们是家人都不在美国 我老拌目前全职 一个人带晚上我和她替换 共勉之

我老公第二天工作辛苦,晚上也就搭把手,主要还是我带

副教授

自己带一个宝宝当然可以啊,我自己带2个孩子,大的5岁,小的7个月,习惯就好了……当然是很辛苦的,我老公经常出差的,我算是常常24小时带2个孩子

匿名
匿名  发表于 2019-12-2 21:37:57
亲喂比较方便,我家八个月,晚上要吃好几次,我都是躺着迷糊着喂,但是小的时候一定要注意不要压着他鼻子。亲喂不用洗奶瓶啊什么的。晚上一般吃完她就睡着了,所以还算ok

博士后

等你宝宝大一点,你就能多睡点了