北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 全职带娃的妈妈们,每天可以睡多久

小学生

匿名者 发表于 2019-12-2 21:37
亲喂比较方便,我家八个月,晚上要吃好几次,我都是躺着迷糊着喂,但是小的时候一定要注意不要压着他鼻子。 ...

怎么做到的,亲喂但是还是要汞奶,不然就变石头了

小学生

楼主不要担心啦,开头都是难的,只要跟着宝宝的作息,白天也一样,他睡你就睡,也不会很累,我现在都是躺着喂宝宝不管亲喂还是瓶喂,有时他自己喝着喝着就睡着了这样等于睡整觉了

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 14:52:39
亲喂会睡多点 起码不用吸奶. 我也是全职妈妈一个一岁半 一个两个月. 不用慌 我陪你

博士后

我比你更惶恐,我婆婆后天就要回去了,我孩子四个月大,本来我想来发帖问问大家独自带娃的经历,一打开看见了你的帖子。 之前我也是瓶喂,后来亲喂,非常方便,掀开衣服就开吃。

博士后

我寶寶兩個多月 親餵 但他睡得還好, 晚上有時候還睡過夜~ 會慢慢有規律的。 白天就nap一下, 儘量白天跟寶寶多玩讓他晚上能睡沉點~

助理教授

你这个先要调整娃的作息 不睡找原因 没吃饱 有嗝 太冷太热 衣服不舒服 等等吧 全职带娃睡觉不是问题 但是一定要保证小孩的睡眠

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 15:50:39
右岸伊豆 发表于 2019-12-3 14:10
怎么做到的,亲喂但是还是要汞奶,不然就变石头了

不怕变石头啊,慢慢的就供需平衡了。奶多了就会自己流出来的,如果真的是石头很难受就让宝宝吸,重要保证不堵奶就行。石头几次就供需平衡了。

研究生

白天基本上没有睡!

大学生

三年生俩,好久没有连续睡一宿,现在让我睡一整宿我都生物钟睡不连贯了,感觉脑子都退化了,都说一孕傻三年其实都是睡不好导致的ba

博士后

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-2 20:13
看来我的是天使娃了,两个月就开始睡整晚了,偶尔半夜吃一顿...现在差不多四个月,已经睡整觉了,我现在只 ...

祈求天使娃降临我家!!!

博士后

跟着宝宝一起睡,能睡5-6小时一天吧我宝宝才一个月大母乳瓶喂,而且还没人帮忙!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 18:02:12
Rinka7 发表于 2019-12-3 17:22
跟着宝宝一起睡,能睡5-6小时一天吧我宝宝才一个月大母乳瓶喂,而且还没人帮忙! ...

我天,我有爸妈帮忙都觉得难以支撑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 18:02:54
cool_lucky 发表于 2019-12-3 15:30
你这个先要调整娃的作息 不睡找原因 没吃饱 有嗝 太冷太热 衣服不舒服 等等吧 全职带娃睡觉不是问题 但是一 ...

胃反酸,所以睡觉不踏实,一会儿醒一会儿醒

博士后

匿名者 发表于 2019-12-3 18:02
我天,我有爸妈帮忙都觉得难以支撑

是阿,常常崩溃到想放弃母乳,但是目前还在坚持!

教授

刚开始的时候基本每天晚上隔两三个小时吃一次奶,拍嗝,哄睡,只能睡个几十分钟一小时又要起来,不能睡得了多久,整天都浑浑噩噩的像做梦。到了快三个月的时候就好一点了,宝宝突然能睡6~7个小时,有的时候还能睡到8~9个小时。虽然她能睡这么多了,我还是得晚上起来泵奶,但是也比刚开始的时候好很多,懒得时候会睡到超级涨奶才起来泵。