北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 哎。。。drop课也能纠结。。。

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

Lz在纠结drop课的事情。。。。马上就是no grade deadline了,这学期的课太变态。。。。lz觉得自己有点handle不了怕期末pga不好看。。。然后挑了两门课出来决定drop一门。
一门课早上8:30,而且每节课都要记attendance,嗯对每节课。。。一个学期两次free absentation(不管你有没有理由,哪怕emergency的或者生病都不能请假,都算你用了free absentation,所以根本不敢用。。。),迟到十分钟就算旷课不能再记了,然后笔记必须记全,因为老师不会挂网上。。。。好处是exam很简单,大家都挨个坐着还只有一个form,会发review sheet,只要上课好好记笔记好好复习,然后把review sheet的答案都找出来了解清楚,考试就是a piece of cake。

还有一门中午才上课,而且不记attendance,笔记网上都找得到,老师还会放上课的录音,不去完全没关系。但是考试巨变态。。。。至少4个form。。。。这节两百来人的课,考试要分三个百人大教室。。。都扯得远远的。主要是考试太难。。。难到哭,是一节学校里美国人都在叫难的课,历年平均GPA 2.5。。。。 但是这节课是4分的,drop了之后就要去申请under enrollment了。。。所以特别烦。。。

大致情况就是这样。。。。lz无法选择了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
必须drop第二门啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
招财彦 发表于 2014-2-24 08:48
必须drop第二门啊

我也知道考试成绩比较重要,可是我第一节课上的好痛苦。。。 T T 一点懒都偷不得。。。 最关键就是两门课我都必修。。。。这学期drop了暑假里或者下学期还得上。。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

地板
Nellie 发表于 2014-2-24 08:52
我也知道考试成绩比较重要,可是我第一节课上的好痛苦。。。 T T 一点懒都偷不得。。。 最关键就是两门课 ...

是必修那没得选啊,早痛晚痛都要痛
小肉肉,在天堂。

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-2-24 08:54
是必修那没得选啊,早痛晚痛都要痛

我是想先drop一下可以专注在另一门比较难的课上面,暑假或者下学期再修,但是如果drop第二节就要去申请under enrollment了。。。有点麻烦。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

果断drop第二门

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Nellie 发表于 2014-2-24 08:56
我是想先drop一下可以专注在另一门比较难的课上面,暑假或者下学期再修,但是如果drop第二节就要去申请un ...

那就第一门!
小肉肉,在天堂。

助理教授

最佳新人常驻居民

纠结的孩子。。。要我就是哪门课考试难drop哪门

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

第一门吧,我觉得under enrollment还是挺麻烦的

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

我也讨厌早上的课

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

那你的情况的话肯定drop第一门了。反正都是必修,但是第二门drop了后果更严重。drop第一门可以省不少时间给你

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-2-24 08:57
那就第一门!

第二门考试难啊。。。第一门考试简单。。。妈呀太纠结了。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-24 08:57
果断drop第二门

第二门的话要under enroll了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

黑夜游侠GA 发表于 2014-2-24 09:00
纠结的孩子。。。要我就是哪门课考试难drop哪门

我也想啊,可是第二门drop的话就under enroll了。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Nellie 发表于 2014-2-24 09:02
第二门的话要under enroll了。。。

嗯?什么是under enroll?