北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nellie

[学习/校园/考试] 哎。。。drop课也能纠结。。。

系主任

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-24 09:01
第一门吧,我觉得under enrollment还是挺麻烦的

就是要去打好多申请,而且整个大学阶段只能申请两次,一次还必须用在毕业的时候,所以就只有一次under enroll的机会,万一以后真的需要Under enroll了就没这个机会了。。。可是又想到第一门课考试简单。。。。啊所以好烦。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-2-24 09:02
那你的情况的话肯定drop第一门了。反正都是必修,但是第二门drop了后果更严重。drop第一门可以省不少时间给 ...

你是觉得drop第二节导致Under enroll不太值对吧?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Nellie 发表于 2014-2-24 09:06
你是觉得drop第二节导致Under enroll不太值对吧?

同意那谁说的~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-24 09:04
嗯?什么是under enroll?

就一学期最少要enroll 12个学分,没满的话就叫under enroll,我这学期刚好15分,五节课里面只有一节水课。。。另外四节都不简单,最变态的就是我列出来的两节,第一节三分第二节四分,所以如果drop第二节的话就要去申请under enrollment,而且整个大学阶段只能申请两次,其中一期必须用在要毕业的最后一学期,所以如果我这个学期用掉的话,之后除了毕业那一学期我就再也不能申请under enroll了。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Nellie 发表于 2014-2-24 09:06

对的~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Nellie 发表于 2014-2-24 09:10
就一学期最少要enroll 12个学分,没满的话就叫under enroll,我这学期刚好15分,五节课里面只有一节水课 ...

哦,这样啊。
那我也推荐drop第二门,
话说你现在几年级?

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-2-24 09:08
同意那谁说的~

的确是不太值,以前朋友under enroll都是一个学期只有6分那种的用一次under enroll, 我就差一分,的确有点浪费。。。。那就听你们的drop第一节吧。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-2-24 09:12
哦,这样啊。
那我也推荐drop第二门,
话说你现在几年级?

第二门就under enroll了,你应该说的是drop第一门吧? 还是sophomore,差两分junior。。。。= =

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

咬咬牙撑过去不DROP了。。  
反正第二门都那么难过, 你下一年上也不会变简单。。。
把第一门好好上了, 第二门摆在那, 正常听听就过去了= =   
反正会了可能拿个B, 不会拿个C, 但是你要是把第一门拿了A或AB 你的总分也不会差= =

当你熬过去了你就会觉得剩下的课都 水的一笔!!!
加油啊啊啊哈哈哈
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2014-2-24 09:05
就是要去打好多申请,而且整个大学阶段只能申请两次,一次还必须用在毕业的时候,所以就只有一次under en ...

啊,我觉得你还是选第一门上吧,我情愿早起,也不愿满麻烦啦

系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-2-24 09:12
对的~

get it~ 谢谢~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Nellie 发表于 2014-2-24 09:15
第二门就under enroll了,你应该说的是drop第一门吧? 还是sophomore,差两分junior。。。。= =

...

我知道你第二门是under enroll

我觉的鉴于现在这两门课的状态来说,单纯的只看这两门课,肯定是第二门比第一门稍微难过一些,还会拉低你的GPA,所以drop第二门是好的选择。

至于under enroll,你有两次机会嘛,这次用一次,最后一学期用一次,然后中间其实好办,就慎重选课就好了。
毕竟随着你上课,课越来越少,你也就有充足时间了。

所以综上所述,我觉得drop第二门比较好

系主任

最佳新人常驻居民

小皓Zi_混生活 发表于 2014-2-24 09:15
咬咬牙撑过去不DROP了。。  
反正第二门都那么难过, 你下一年上也不会变简单。。。
把第一门好好上了 ...

我想着drop一门放暑假上,summer course会简单一点,而且每个学期上课的老师也不一样,这个学期就这一个老师,老师strict真的是无力吐槽的一件事。。。
and我们学校不是ABC分等级的。。。是说GPA的,每门课最高4.0 然后3.5 3.0 最低2.0 pass。 1.5 1.0都有credit,但是算fail的,0.0又没学分又fail,有些课不要求gpa只要看你有没有那门课的credit,可是2.0 2.5这样的GPA多难看啊,如果这学期别的课都可以拿3.5 4.0的,有一门课2.0 2.5,总GPA活生生的就被拉下来啊。。。。到后来都是专业课,只有可能越来越难,不可能越来越简单的。。。。。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

Nellie 发表于 2014-2-24 09:22
我想着drop一门放暑假上,summer course会简单一点,而且每个学期上课的老师也不一样,这个学期就这一个 ...

我懂你的, 我比你高一个年级大概= =
  虽然不清楚你什么专业, 但是你也清楚越往后越难, 这是肯定的,
就是怕你droP课以后有时候会影响你后面的选课, 要是全部 难得课都排到一起了,那会更加拉GPA。。。

不过你要是SUMMER比较时间富裕那没有问题啦, 。。~~
一般不要DROP  必修课是比较保险的

按理来说大二的课其实苦逼的熬过去还是比较有利的 0。0,
因为 一般SUMMER可以不修课去找实习和什么的。。。

废话多一点哈哈~~。  加油啊啊啊   

长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

系主任

最佳新人常驻居民

懂你意思了~!~谢谢