北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: errrr

[心情闲聊] 想问问看大家的看法

大学生

leeeexu 发表于 2019-11-15 13:52
滚一边玩去吧。
义正言辞啥几把也不懂整天除了比比两句看见你就觉得愚蠢。 ...

嗯嗯 就你懂个几把 我们也每次看到你也是这么觉得的呢 蠢逼到没边啊 哈哈哈 自以为是 骂中国人 你敢不敢跟你身边的老美说说你在论坛上说的话? 中国人面前一个样 老美面前装的跟孙子一样 装逼的勒

禁止发言

教授

拉黑这种sb吧

大学生

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:00
。。。我跟老美吵架已经很regular了吧
不要整天你以为, 你以为, 你以为。 捍卫自己利益是很正常的事情。 ...

吵的怕不是你种族歧视自己人国人的事儿吧 要是伤害到你的一块钱 你肯定张牙舞爪地跟人家吵啊

我不知道finance要做多少 我又不做这一行 你跟我BB这些是你装逼病又在犯了吗?
我们根本就没有讨论到谁出的力多 是在讨论要不要给A经济补偿 那照你这么说那这个买主就更应该给A钱了 A要分给他的team啊
你这种三姓家奴骂自己人还装逼的人 都不觉得可耻丢人 我有个几把觉得可耻丢人的?

禁止发言

大学生

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:06
滚一边完泥巴去吧。
跟你这种素质的人无法交流。
不懂就低头问这是最基本的礼仪。

看见你这种假香蕉人就恶心 整个论坛天天看你骂中国 骂女生 骂这个骂那个 装你妈装 草
中国最不缺的就是你这种装逼的种 垃圾 你丫比以为你谁啊草

你不歧视?论坛搜搜你自己吧 典型的屌丝直男癌

禁止发言

初中生

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 14:04
吵的怕不是你种族歧视自己人国人的事儿吧 要是伤害到你的一块钱 你肯定张牙舞爪地跟人家吵啊

我不知道fina ...

这个世界之大就是什么奇怪的人都有,不要浪费心神在这种奇怪的人身上叻。感谢

禁止发言

大学生

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:13
被我羞辱了 心理不平衡了?
你这种人是怎么出来的? ZZBH吗?
怪不得中国人名声不好, 你这种人多了怎么可 ...

卧槽现在还性别歧视了? 女生怎么了 女生就不能骂人?你从你妈哪个部位里出来得你不知道? 你还拿你妈的那个部位来羞辱别人? 那看来你爸妈也非常为你骄傲呢 生了个香蕉人 还天天CNM 几把的讲话 还只准男生说 呵呵 你真是不要脸 男权主义

看你在论坛上怼妹子都不止一次了 还都特别脏 你有种去就只去怼在你看来“有资格”骂人的男性 你一定要跟你爸妈说你都怎么骂女生的哦 他们绝对很自豪

中国人被你羞辱 谁他妈能平衡? 论坛上多少人骂过你了 你都没有脸改了 你这种人都不配做中国人 垃圾

大学生

errrr 发表于 2019-11-15 14:14
这个世界之大就是什么奇怪的人都有,不要浪费心神在这种奇怪的人身上叻。感谢 ...

不好意思 本来没什么 看见这个人受不了 真的非常恶心这种人 打扰了

初中生

leeeexu 发表于 2019-11-15 14:16
WOW. I M IMPRESSED BY YOUR JUDGEMENT!

大哥,这么愤青的话去唱摇滚吧。你觉得我这个朋友没啥问题的话,我也希望你身边都是这种人,希望你朋友满天下的浪费你的时间和感情。祝福你这种不负责任不尊重人的朋友也特别多吧。

初中生

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 14:18
不好意思 本来没什么 看见这个人受不了 真的非常恶心这种人 打扰了

没什么,论坛就是吐槽的,但是让自己生气就不值得叻。有些人现实社会得不到关注,想在论坛找关注…所以特别爱挑衅人

禁止发言

禁止发言