北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: errrr

[心情闲聊] 想问问看大家的看法

博士后

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 08:53
你是从哪看出来 经济A没有提供一套满意的房子给他的? 也许只是B的房子更合他的心一些 如果没有B 就会从A ...

首先,根据帖子里写的,他们一开始就不存在雇佣关系,何谈终止雇佣关系一说?
当然这个要问楼主了,你觉得楼主在知道买方和经纪A签约的情况下,还会推荐经纪B给买方? 什么居心,什么意思?

其次,经纪A绝对没有提供一套能令买方满意的房子,才导致买方需要找经纪B看其他的房子。 这个逻辑有错? 能服务满意的话,还需要找楼主推荐第二位经纪吗?

大学生

ZFJS 发表于 2019-11-15 12:47
首先,根据帖子里写的,他们一开始就不存在雇佣关系,何谈终止雇佣关系一说?
当然这个要问楼主了,你觉得 ...

不存在雇佣关系?那如果买了A的房子给的钱是什么钱?不就是雇佣人家的提成吗?是这个人说的不喜欢A 才推荐了B 这个人又回去找A 吃A的免费服务还不给人家钱 也不请人家吃个饭发个小礼物 那这个人是什么居心 什么意思 说不好听就是不要脸吗 就算最后不需要了也不跟人家说一声 不尊重别人 不会做人 这么明显还要辩? 你也吃白饭吃惯了?

而且楼主也说了看什么房子是那个人自己决定的 不是A推荐的 你强调这么多次A浪费买房者的时间 现在自己打脸吗? 而且不喜欢人家就不要再约第二次 直接去约B 那不是随意消费别人是什么? 连出去吃个饭就算饭做的不好吃 都要给服务员小费呢 不知道你这么想给买房者说话 而不从服务人员角度出发是什么居心

博士后

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 12:50
不存在雇佣关系?那如果买了A的房子给的钱是什么钱?不就是雇佣人家的提成吗?是这个人说的不喜欢A 才推 ...

不是每个付出就一定会有回报,前面也给了谈恋爱的列子。  经纪A卖的是产品,他所提供的服务并没有导向他们之间最终的交易。不管是技术,产品,还是服务最终都没有令买方从他这里消费。 一开始买方诚意满满地与经纪A看房,最终没有相中满意的房子,经纪A也不法提供能令买方满意的房子,这些确实令买方浪费了一些时间。 还好买方选择了经纪B,就立马交易成功。由于自由买卖,原先买方的时间损失也不应该由经纪A赔偿。

初中生

这种真的…无语

博士后

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 12:50
不存在雇佣关系?那如果买了A的房子给的钱是什么钱?不就是雇佣人家的提成吗?是这个人说的不喜欢A 才推 ...

回到服务生概念, 如果一个去餐厅吃饭,点了菜,过了半天服务员都没有把菜端上来,虽然中途服务生可以给客人提供茶水什么地,最终下来点地菜还是没有吃上,你觉得这个人会觉得自己受到服务了吗?他当然可以直接离开,也不用说服务生有什么过错。

大学生

ZFJS 发表于 2019-11-15 13:07
不是每个付出就一定会有回报,前面也给了谈恋爱的列子。  经纪A卖的是产品,他所提供的服务并没有导向他们 ...

那是当然 所以经纪人A的回报commission就完全没有拿到 这个无可厚非 大家在讨论的是买主对待人家的态度 人家就算没有功劳也有苦劳 起码跟人家说个谢谢什么的 我之前也举例了小费的例子 你那谈恋爱的例子也特别差啊 分手还不当面说清楚…除非有什么特殊状况不然这也是根本就不尊重人啊 从你的这些回复中已经看得出你的为人了 那你跟别人打交道的时候就好自为之吧

经纪B也是看了好几次才买的吧 还立马成功 我去 你这说话也太站队了 你是不是B的亲戚? B那么牛逼立马成功还回去找A干什么? 你打不打脸啊?

而且说了是买主自己要看的房子 不是A推荐的 那是买主自己浪费自己的时间 还浪费了A的时间 你总在这倒打一耙到底是什么居心?

你有时间可以回复一下楼主 毕竟人家回复了你 也不是我的事儿你只回复我不回复人家有点分不清主次了吧

大学生

ZFJS 发表于 2019-11-15 13:13
回到服务生概念, 如果一个去餐厅吃饭,点了菜,过了半天服务员都没有把菜端上来,虽然中途服务生可以给客 ...

你这是偷换概念啊 我说的是菜不好吃 你都点了如果不出菜那是厨房责任 不是服务生的

我说的是 就算菜不好吃 服务员的钱是照拿的 相反就算好吃我也不会多给服务员钱 而是直接告诉他这钱是给厨师的而不是你的 每个人有每个人的责任 那么经纪A只要服务了 尤其还是买主自己要去看的 那就更要给经纪A一些酬劳了 你这狡辩的话很厉害吗 啧啧啧

你那恋爱的例子不用提了 不尊重人的人 都是垃圾 谁都有权利单方面终止一段关系 关键看你怎么终止了 这都不懂 我真是想呵呵 你去跟楼主辩吧 我是看透你了

博士后

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 13:19
你这是偷换概念啊 我说的是菜不好吃 你都点了如果不出菜那是厨房责任 不是服务生的

我说的是 就算菜不 ...

不存在菜好吃不好吃,客人压根就没吃到菜。由于卖的是产品,所以结果导向。。。虽然期间服务生提供了不少地茶水与菜的咨询,但是并没有提供客人满意地需求。

大学生

ZFJS 发表于 2019-11-15 13:24
不存在菜好吃不好吃,客人压根就没吃到菜。由于卖的是产品,所以结果导向。。。虽然期间服务生提供了不少地 ...

废话 菜又不是服务员做的 是厨师做的 关服务员什么事? 房子又不是经纪人设计的 是特么房主自己的 搞清楚啊你 自己重看我上一段吧 别浪费我时间啦 我这边的信息全是楼主给的 你去找楼主辩解吧

博士后

蜜茶茶 发表于 2019-11-15 13:25
废话 菜又不是服务员做的 是厨师做的 关服务员什么事? 房子又不是经纪人设计的 是特么房主自己的 搞清楚 ...

这种情况下,就算菜不是服务员提供的,但是由于顾客在服务员的餐厅里吃不上饭,服务员应该代表餐厅向顾客说是抱歉才对。哪有反过来的道理,顾客在这等半天了还吃不上饭,还要谢谢他提供的服务?

大学生

ZFJS 发表于 2019-11-15 13:32
这种情况下,就算菜不是服务员提供的,但是由于顾客在服务员的餐厅里吃不上饭,服务员应该代表餐厅向顾客说 ...

当然啊 我又没说服务员不应该表示抱歉啊?????你为什么不好好想自己原来的问题 而一再要展开另一个话题呢?????? 神经啊??? 我就从来没有要跟你讨论菜没有上来的这个状况啊???

你今天去经纪人A那里 经纪人A没有说 我们这里没有房子 而是带着这个买主到处去看了 楼主也跟你解释了来来回回有三个星期 回到餐馆 是你自己不想吃这个餐馆的东西 还要怪服务员菜做得不好吃 不给服务员小费? 我见过不少次 进餐馆看了菜单但什么都没有点 喝了杯水给服务员留下几刀小费就走了的顾客 这才是一个尊重人的做法

我的天 我为什么要浪费时间跟一个脑部容量这么小的人说话 楼主你接接盘好吗

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 13:51:09

大学生

leeeexu 发表于 2019-11-15 13:49
看着这一群s13 我很是想笑。
一大把人义正言辞的在这人帮A说话。
实际上生活中这群帮A说话的人基本都是你 ...

哇 论坛第一喷子出现了 你不是被告了吗
那你怎么不评论一下 拿恋爱关系来比的那个例子勒
那服务员还没有房产中介转的厉害呢就能拿到小费呢
不过看你说话的样子真的跟别人说的一样 自以香蕉人为傲呢 这点人情世故就能上升到“根本没有融入到当地社会” 你根本就不是在评论 你就是来装逼的

禁止发言