北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rivero

[其他] 出来度个假遇到灵异酒店房间

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 15:23:40
我之前一个人的时候很容易碰到这种事情,比如高中那会突然有一天上课就觉得大腿疼,明明没磕没碰,后来发展到上不了楼,去医院拍x光之类的都说没事。我奶奶就去问了懂的人,就说是那天我学校门口发生车祸一个小朋友被碾死了,也是大腿上面腰那块。我只是路过就跟上我了,最后帮我请走了。

认识我男朋友之后,他算过命,是那种鬼碰到都会躲的人。和他在一起之后,我就很少碰到奇奇怪怪的事情了

博士后

煎饼果子_ 发表于 2019-10-23 09:38
我也是天不怕地不怕就怕住酒店的人 + 楼上那图也是给我看蒙了

这次之后,我也有点怕住酒店了,不过现实中真的很难避免不住酒店

博士后

匿名者 发表于 2019-10-23 15:23
我之前一个人的时候很容易碰到这种事情,比如高中那会突然有一天上课就觉得大腿疼,明明没磕没碰,后来发展 ...

没想到这种事真的和体质有关,还有这男朋友真不错啊!

助理教授

评论里比LZ说的还可怕

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-23 15:23
我之前一个人的时候很容易碰到这种事情,比如高中那会突然有一天上课就觉得大腿疼,明明没磕没碰,后来发展 ...

我和你差不多也遇到过。是真的好好的人就瘫了不会动了。我当时心里就觉得害怕但我也不知道咋办。还不会动弹。只好打电话给家人

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 15:46:47
住了两次vegas的Trump酒店都很诡异第一次真的是睡觉看到鬼了看到鬼从床边走过来扑到我身上太真实了我睁眼去抓我老公抓不到很多人说是鬼压床我不知道到底是不是,第二次是睡觉睡到凌晨三四点吧电视机突然响了然后声音非常大在放着节目当时真的是吓懵逼第二天我打电话给客服客服说是欢迎新客人的我觉得不可能啊凌晨三四点电视机突然打开放那么大声音欢迎新客人吗这两次不是在一个房间是分两次入住的时候发生的。

副教授

我是有一次在家里,儿子玩的玩具在半夜里响了,我走到客厅,看到那个玩具自己在那里闪啊闪的,我看了一会,觉得不可思议……走过去把电源关了....然后走回去睡觉了……当时有点害怕,但是也没敢多想强迫自己睡着……

系主任

Karen梅子 发表于 2019-10-23 14:15
為什麼要側身進去?是怕跟裡面出來的某xx撞上嗎

我记得之前有看过科普 就是先敲门 然后侧身把门打开 房里面的人出去 然后再进房间 可以说句打扰了 之后在冲一下酒店的马桶 就好了

博士后

杆精圣母婊必死 发表于 2019-10-23 16:26
还好没被我看到鬼。不然连鬼都要躲着我走。楼主就是太善良。楼主要适当的硬气点。 ...

哈哈,喜欢你的名字和正义感!

副教授

菲律宾的酒店出名灵异。。

副系主任

匿名者 发表于 2019-10-23 08:43
分享个自己觉得有点灵异的事件。前两年去德国科隆教堂后就觉得不舒服,第二天就重病。我是平时身体很好不怎 ...

这个图我看好像贞子在镜子里的影像

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 18:07:30

副系主任

有点吓人。。。尤其打电话那个

博士后

Karen梅子 发表于 2019-10-23 14:15
為什麼要側身進去?是怕跟裡面出來的某xx撞上嗎

是的,敲门是提醒他,侧身是让他走出去

副校长

这也能坚持住好几天?