北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 出来度个假遇到灵异酒店房间

博士后

楼主
酒店闹鬼的故事听过不少,自己从来没当真过,直到这次发生在自己身上,也没有觉得很恐怖,只不过出来玩有点扫兴,事情是这样子的:一周前飞到菲律宾宿务岛准备在一个度假酒店住5晚,因为这个酒店评论不错,又有自己的海滩,在酒店里就有浮潜,潜水,kayaking,水上瑜伽等这些项目,所以很痛快就订了这个酒店,之后就发生了一系列的灵异事件:
1. 第一天到的时候是当地的下午了,吃了饭以后很困,以为是时差关系,就早早睡了,睡觉之前我把所有的灯都关掉了,只留了卫生间的灯没有关,结果早上睡醒时房间内有三个灯是开着的,我老公还埋怨我为啥睡觉前不关灯,我当时就觉得奇怪,后来安慰自己可能是太累了所以记错了,或者灯有timer之类了,完全没多想。

2. 第二天发生的事就有点恐怖了-早上四点多房间内的座机电话的免提突然响了,对方是菲律宾当地的emergency service,相当于我们的911,问我们为什么打紧急电话,问题是我和我老公当时都在睡觉啊,被这突如其来的免提声吓到了,当时电话在离床比较远的桌子上,跟本就没有可能是睡觉不小心碰到,而且我们根本不知道当地的紧急电话的号码,后来跟接线员解释半天说并不是我们打的,被教育了一下了事了,不过这一番折腾后完全没了睡意,就一直坐到早上等着去吃早餐。

3. 第二天下午我们去海滩之前把值钱的东西锁在的房间里的保险柜,然后就出去了,几个小时后回来时保险柜门大开,但并没有丢东西,当天没有room service的人进来,而且我们离开时保险柜是锁好的,保险柜是在壁橱里,壁橱也是关上的,回来时壁橱和保险柜门都是大开着的...

发生了这几件事以后我就要求前台给我们换房间,前台以客满为由拒绝了,所以只好呆在这个房间。

4.第三天睡觉之前我也是留了卫生间的灯,卫生间的门开了一条缝,睡醒以后卫生间的门是完全关着的,而半夜并没有人起来用卫生间。

5.这个不知道是不是心里作用-每次在房间呆着都觉得寒意很重,即使空调已经调到摄氏24度了,而且一进房间就很想睡觉,有点头痛,一出来房间就好很多。

这些是我们注意到没法解释的事情,尤其是那通911电话把我俩彻底打懵逼了。不过整个行程除了灵异房间还是很开心和顺利的,每天去海滩玩也不错,各种热带水果吃得超满足,灵异房间事件也算是让这次旅途更难忘吧 哈哈哈

附一张怎么拍都美的菲律宾海滩

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
楼主可以上网查一下这个酒店原来有没发生命案

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-23 07:01:16

副教授

地板
景色很美 房间也确实吓人

教授

小说看太多

博士后

好可怕 赶紧搬走吧

助理教授

报个酒店名字和房间号吧,是挺吓人的

大学生

世界上好多事情都不能解释。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 08:43:11
分享个自己觉得有点灵异的事件。前两年去德国科隆教堂后就觉得不舒服,第二天就重病。我是平时身体很好不怎么生病的那种。生病的同时手机就变成了图中那样。无论几点,只要有0⃣️就是图中那个像是恶魔牙齿的样子。关机开机了也还是这样。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 09:15:09
前念年去普吉岛的时候遇到鬼了,跟导游和朋友聊这个事情,都说好正常,因为我当时去泰国有点感冒,就找上我了,后来问泰国当地的朋友,他们就问我是不是我去的时候身体不太舒服,人在身体比较弱的时候会容易遇到

大学生

以后住酒店自带摄像头监控

大学生

匿名者 发表于 2019-10-23 08:43
分享个自己觉得有点灵异的事件。前两年去德国科隆教堂后就觉得不舒服,第二天就重病。我是平时身体很好不怎 ...

你这个太不科学了,难道是手机里的恶意软件?

副教授

我也是天不怕地不怕就怕住酒店的人 + 楼上那图也是给我看蒙了

博士后

我出差遇到过灵异酒店。
1)进门也是感觉特别冷,明明是大夏天,空调也没有开。
2)房间只有最角落有一盏昏暗的落地灯,只能照到周围1米的地方,其他的床头灯什么的都无法使用。
3)走廊一排房门只有我这间房没有门牌号,导致我我来回走了两遍才找到房间
4)门上有好几道大裂痕。像是门打不开,用利器从外面强行劈开的痕迹,也有点像动物的爪子扒拉的痕迹
5)睡到半夜床边的闹钟+收音机一体的机器突然开始放节目。。。

我去找前台换房,前台也说Sold Out。。。
那一晚我没洗澡没换睡衣,就穿着白天的衣服合衣而睡,第二天天一亮就走了。

因为职业需要,我和我同行们经常出差,我们都或多或少遇到过灵异酒店,还有人遇到洗手池下面突然出现一滩血,还有人遇到大半夜有小孩在走廊跑来跑去的脚步声,忍无可忍开门呵斥发现走廊一个人都没有,关上门又是小孩跑来跑去的脚步声,如此好几次。。。