北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rivero

[其他] 出来度个假遇到灵异酒店房间

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 10:05:20
好像东南亚那边这种事情很多,我大概2010年的时候去马来西亚玩,中午入住的酒店,然后不知道怎么的(完全失去记忆)就睡着了,我小姨跟我一个房间,她说她出去隔壁(我们其他亲友在隔壁)拿个东西叫我一会给她开门,结果她回来无论怎么敲门吼我我都没有声音(估计在睡)后来是找前台要的备用钥匙,但是进来之后也是怎么摇我都摇不醒。关键后来我自己醒了,但是当时就觉得好像周围的人和事我都不认识不记得,那种感觉我到现在还记忆犹新。而且那次事件之后我几乎马上就发烧了,一趟也没怎么玩好。

啊另外我从小一直戴着的一个佛爷吊坠也在那次之后就找不到了,一直挂在我脖子上,链子还完好无损,但是吊坠没了。

非要说不是灵异事件倒也有很多种解释可以说通,但是那种感觉真的不一样,好像魂没有了一样(我现在说起来还是一身鸡皮疙瘩

助理教授

菲律宾真的是很诡异,我上次去也发生了很奇怪的事情,不想再去了

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 11:01:45
匿名者 发表于 2019-10-23 10:05
好像东南亚那边这种事情很多,我大概2010年的时候去马来西亚玩,中午入住的酒店,然后不知道怎么的(完全失 ...

最近几天换季病毒感染,我在家也是昏睡记忆力不好发烧两天,不要自己吓自己了

大学生

我小時候一次去日本,我們住酒店,我爸在房間洗澡,我樓下買東西,因為酒店佈局都是一條走廊過去那種,只要記住門牌號碼就能找到房間,然後樓下便利店買完回來之後,上電梯 ,酒店不高就3層,我們住2層,出電梯之後,結果怎麼找也找不到我們房間號碼,當時就蒙了,然後我又下去便利店在確認是不是進錯電梯了,再次回到2樓,還是沒找到門口。最後當然是我爸下來找我才能夠回去,最恐怖的是我們最後回去走的路線和我第1,2次的路是一樣的。不知道怎麼解釋才好。

博士后

我以前在中国做导游,带团去别的国家,特别是泰国,不敢一个人住一间房,碰是没碰到但是这些真的不能不信,我都教客人,进门之前敲房门三下,然后打开门侧身进去,通常的酒店会留一间房不对外空着给那些住!还有就是身体不太好的人会碰到这些

助理教授

要我早搬走了

助理教授

泰国,菲律宾这类的国家,很多这样的事...可怕

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 12:25:20
小朋 发表于 2019-10-23 09:20
你这个太不科学了,难道是手机里的恶意软件?

没有,第二天手机就正常了。后面手机用了几年也没再出现过这种情况。

高中生

大白天看得我满是鸡皮疙瘩

系主任

那个0真的好吓人

博士后

卧槽这个贴可怕

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 13:53:49

副系主任

最佳新人

阿玉 发表于 2019-10-23 11:20
我以前在中国做导游,带团去别的国家,特别是泰国,不敢一个人住一间房,碰是没碰到但是这些真的不能不信, ...

為什麼要側身進去?是怕跟裡面出來的某xx撞上嗎

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 14:20:09

博士后

xxdd332299 发表于 2019-10-23 04:20
楼主可以上网查一下这个酒店原来有没发生命案

发生电话事件后我就查了一下,并没有发现与酒店相关的命案或者灵异事件的新闻,所以就稍微放心了一些。