北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 求问chase新开账户

副校长

最佳新人

楼主
想新开chase saving+ checking offer
请问开户后直接让父母国内打1.5w进chase新的saving账户可行吗 这么操作有什么问题吗

或者从别的银行里除了支票还有办法转钱吗 比如用zelle可以自己给自己转吗
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
新账户电汇进1.5万不明智。容易被杀。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-19 19:13:36
新账户就这么大刀阔斧会马上被风控认为是高危账户,很可能关掉

小学生

地板
小心 我新开的户 给saving account ach pull external bank 5000刀 被锁了 不能登录网银然后打电话解锁的 说不能Ach数额太大 最后我自己写给自己支票去banch 存钱

副校长

最佳新人

hypnos 发表于 2019-9-19 18:15

谢谢好心提醒

副校长

最佳新人

Andy12315 发表于 2019-9-19 19:26
小心 我新开的户 给saving account ach pull external bank 5000刀 被锁了 不能登录网银然后打电话解锁的  ...

谢谢好心提醒~所以意思是自己给自己存就没事吗

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-19 19:13
新账户就这么大刀阔斧会马上被风控认为是高危账户,很可能关掉

谢谢好心提醒那我不让爸妈打新账户了

副校长

最佳新人

hypnos 发表于 2019-9-19 18:15

那比如citi开了一年的账户 啊哦让父母转1.2w需要提前通知他们吗

大学生

让你爸妈汇款到你BOA账户,然后再 从chase pull BOA。chase对跨境非同名账户转账最敏感,因为它家因宽纵客户洗钱被痛罚过。

副校长

最佳新人

机器猫161 发表于 2019-9-19 19:56
让你爸妈汇款到你BOA账户,然后再 从chase pull BOA。chase对跨境非同名账户转账最敏感,因为它家因宽纵客 ...

谢谢 只有citi 打算汇citi了 不过1w出头还算小数目吧~~?

大学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-19 20:04
谢谢 只有citi 打算汇citi了 不过1w出头还算小数目吧~~?

BOA,CITI都没事,就chase神经

副校长

最佳新人

机器猫161 发表于 2019-9-19 20:10
BOA,CITI都没事,就chase神经

谢谢谢谢明天去咨询开户

小学生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-19 19:37
谢谢好心提醒~所以意思是自己给自己存就没事吗

banker说没事的,我带着支票本去问的,他说没问题,我现场写了两张支票 (两家不同银行)一张7000,一张8000,chase held了一个星期左右吧就ok了

匿名
匿名  发表于 2019-9-19 21:53:36
我18岁来美国第一学期开了BOA checking,然后我妈打了好几万刀,没事啊,我一直以为银行喜欢这样的客人呢,我后来申请信用卡直接给了我4000credit

研究生

匿名者 发表于 2019-9-19 21:53
我18岁来美国第一学期开了BOA checking,然后我妈打了好几万刀,没事啊,我一直以为银行喜欢这样的客人呢, ...

别的银行都没事,就chase敏感,不喜欢现金的银行