北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[银行帐户] 求问chase新开账户

副校长

最佳新人

q237001369 发表于 2019-9-19 21:56
别的银行都没事,就chase敏感,不喜欢现金的银行

嗯嗯但是我想的是让爸妈从国内账户直接打也不算现金哈哈

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-19 21:53
我18岁来美国第一学期开了BOA checking,然后我妈打了好几万刀,没事啊,我一直以为银行喜欢这样的客人呢, ...

懂 其实我之前也是一直打学费也没想过这个问题呢

副系主任

要小心哦,我朋友新开的账户,支票存两千都被锁了

副校长

最佳新人

铭zmmm 发表于 2019-9-20 05:01
要小心哦,我朋友新开的账户,支票存两千都被锁了

请问支票存的是谁的名字呢 但是我这个就是要求得存款1.5w哈哈哈

助理教授

银行答应给你bonus????

副教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-9-20 05:57
请问支票存的是谁的名字呢 但是我这个就是要求得存款1.5w哈哈哈

反正chase最好别收国外汇款。他家以前因为反洗钱不力被罚了十几亿刀。所以任何有可能是洗钱的,国外汇款,现金存款,无论金额大小,都是高危行为。老客户也许不要紧,新户绝对有问题。

你有别的,为啥一定要用Chase呢?别的银行都没事。

副校长

最佳新人

hypnos 发表于 2019-9-20 06:33
反正chase最好别收国外汇款。他家以前因为反洗钱不力被罚了十几亿刀。所以任何有可能是洗钱的,国外汇款, ...

谢谢 我爸妈已经打入citi了~因为我想说新开个账户直接打进去也许方便点哈哈

副校长

最佳新人

yg2019 发表于 2019-9-20 06:05
银行答应给你bonus????

Target的开户coupon发送到邮箱的

助理教授

不会啊,我当时开新账户就问了工作人员我开账户就是国内打钱买房的可以吗?他们说没问题,只要中国能打过来的多少都没问题。后来两个月打了10W刀在上面,拿了$600的开户奖励吧。现在一年多了还是好好的,一直在用。chase就是对现金比较敏感,开户的时候存的$100现金也让我填了个表。

助理教授

最佳新人常驻居民

CTRL+V:
“Chase Checking 使用不当有可能会被杀全家,请绝对避免使用 Chase Checking 做以下几件事:存大额现金、规律性存现金、存 Money Order、境外大额汇款。正常地把工资 Direct Deposit 进去、存支票、美国的银行之间互相转账都没关系。详情请参考《如何避免被 Chase 杀全家》。”

副校长

最佳新人

dreamyeric 发表于 2019-9-20 11:49
CTRL+V:
“Chase Checking 使用不当有可能会被杀全家,请绝对避免使用 Chase Checking 做以下几件事:存大 ...

谢谢谢谢谢谢谢

副校长

最佳新人

wu-tang 发表于 2019-9-20 08:27
不会啊,我当时开新账户就问了工作人员我开账户就是国内打钱买房的可以吗?他们说没问题,只要中国能打过来 ...

哈哈哈没事我爸妈已经打到citi了 我那点钱更小 估计也没事

博士后

机器猫161 发表于 2019-9-19 20:10
BOA,CITI都没事,就chase神经

chase因为放纵洗钱,丑闻曝光。。以后就非常神经,别的银行先调查你,chase直接送客