北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 求助保险选择

博士后

楼主
一个星期之前给主子买了healthypaws 100/90%的保险,保费32。今天发现公司有nationwide宠物保险的折扣,加wellness才40。 这个plan感觉介于wholepet+wellness和wholepet之间。请问哪个比较合适啊,我家小猫才九个星期,需要打疫苗和绝育绝育。

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
这个不错啊,healthypaws 不包疫苗不包每次的visit fee(我们这边visit一次量量体重看看眼睛耳朵就要70-110)如果要频繁去打针什么的可以考虑这个。

博士后

板凳
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-3 13:03
这个不错啊,healthypaws 不包疫苗不包每次的visit fee(我们这边visit一次量量体重看看眼睛耳朵就要70-110 ...

谢谢回复,这个好像不包疫苗呢,不过我家猫现在还小需要绝育,但是我不知道accident包的会不会跟hp不一样,你知道healthypaws可以随时取消吗

副教授

地板
买nw,包门诊、疫苗和绝育。hp不包这些

副系主任

妮儿 发表于 2019-9-3 12:42
谢谢回复,这个好像不包疫苗呢,不过我家猫现在还小需要绝育,但是我不知道accident包的会不会跟hp不一样, ...

绝育如果自己花钱也挺贵,hp我不知道能不能随时取消,你可以去问问。

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-3 15:13
绝育如果自己花钱也挺贵,hp我不知道能不能随时取消,你可以去问问。

好的我去咨询一下

博士后

Franx54 发表于 2019-9-3 14:36
买nw,包门诊、疫苗和绝育。hp不包这些

我公司的这个貌似不包疫苗 但是比官网quote的便宜很多

禁止访问

副教授

妮儿 发表于 2019-9-3 20:07
我公司的这个貌似不包疫苗 但是比官网quote的便宜很多

看看它的policy?

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-3 15:13

你好我再请问一下你说的visit fee是每年年检需要 还是说每次看病都需要?

副系主任

妮儿 发表于 2019-9-3 19:46
你好我再请问一下你说的visit fee是每年年检需要 还是说每次看病都需要?

每次去哦,比如你的猫病了或者去打疫苗检查身体等,一开始都会有个护士给猫量体重摸摸耳朵眼睛牙齿什么的这个就是所谓的门诊费这个不报销。我们这儿每次就要70-100。
如果是病了后面做验血啊之类的会报销。

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-3 21:01
每次去哦,比如你的猫病了或者去打疫苗检查身体等,一开始都会有个护士给猫量体重摸摸耳朵眼睛牙齿什么的这 ...

啊~ 知道了,但是这个是叫wellness exams吗,我公司这个plan写的不清楚 感觉不是一般网上能查的nw的wellness,介于全包和半包之间

副系主任

妮儿 发表于 2019-9-3 20:04
啊~ 知道了,但是这个是叫wellness exams吗,我公司这个plan写的不清楚 感觉不是一般网上能查的nw的wellne ...

好像是叫 exam fee 你可以打电话给保险公司问清楚到底包不包再决定。保险公司写的这个东西总是模凌两可

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-3 21:14
好像是叫 exam fee 你可以打电话给保险公司问清楚到底包不包再决定。保险公司写的这个东西总是模凌两可 ...

好明天问问谢谢啦~

副系主任

你要看看他家wellness的policy,公司买的我不知道和我们自己在网上买的是不是同一份policy。如果是同一份的话,对puppy不是很友好,puppy需要打的疫苗很多呀,但是他cover的很少。成年犬那问题不大。如果是纯wholepet plan就很好,基本上所有的疾病和疫苗,体检,绝育之类的都cover了。还有第一份保险要好好对比研究之后再买,因为很多公司是pre existing condition就不保了,也就是例如你用hp的报过皮肤病之类的,那么你以后想转nationwide的时候,再报皮肤病就不会赔给你了或者是要等什么3,5年以后,具体要看