北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妮儿

[猫猫健康] 求助保险选择

博士后

熊熊咩 发表于 2019-9-4 07:15
你要看看他家wellness的policy,公司买的我不知道和我们自己在网上买的是不是同一份policy。如果是同一份的 ...

好的谢谢,我就是在公司的链接里看到的信息非常少,已经发邮件去问了,确实要看清楚~

副系主任

妮儿 发表于 2019-9-4 07:23
好的谢谢,我就是在公司的链接里看到的信息非常少,已经发邮件去问了,确实要看清楚~ ...

恩恩,不过公司买真心便宜呀。我自己网上买wholepet一个月要120 跟楼主差不多的也要70

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 07:50:06

回复:妮儿

nw的wellness plan非常值得买

博士后

熊熊咩 发表于 2019-9-4 07:31
恩恩,不过公司买真心便宜呀。我自己网上买wholepet一个月要120 跟楼主差不多的也要70 ...

我也是之前查了nw觉得有点太贵就没买 买了hp 居然发现公司有 而且没人提过有这事 大家都可以看看公司的benefit网站啊 说不一定有

博士后

匿名者 发表于 2019-9-4 07:50
nw的wellness plan非常值得买

这个主要感觉不是nw官网常见的wellness,没说包不包疫苗什么的,不过看起来也不错还。

博士后

Franx54 发表于 2019-9-3 14:36
买nw,包门诊、疫苗和绝育。hp不包这些

我也想买nw但是纽约这边我看我的quote居然90+一个月…洗洗睡了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Nw好像是每种疾病保险赔的钱是有上限的但是helathypaw没有

我一只狗用的是healthypaw用了好几年了 赔钱什么都很快 缺点就是每年保费会涨价

最近新领回来一只小狗 看到公司就折扣就买了nw 不过都还没用过 我买的是不包疫苗的那种 优点是是固定的 不会每年涨价 但是各大疾病理赔都有上限就有电忧心 最近考略要不要换到healthypaw

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

疫苗什么的去petco或者pet smart打也就几十块钱每年 然后绝育我们这有免费的所以我当时就没买nw包疫苗绝育的那个保险 只单独买的疾病的

博士后

vivian-wen89 发表于 2019-9-5 00:32
Nw好像是每种疾病保险赔的钱是有上限的但是helathypaw没有

我一只狗用的是healthypaw用了好几年了 赔钱什 ...

我看到的是每年7500上限 但是没看到具体每种的 我买了加wellness的 不是说看病office visit exam fee 光疾病的不包呢 也没差多少钱我就买了 我在想一岁以后要不要换成只有疾病的

博士后

夏zoey 发表于 2019-9-4 21:15
我也想买nw但是纽约这边我看我的quote居然90+一个月…洗洗睡了

其实我自己在官网quote也是70+ 最高阶的120+,这个也是公司offer的

大学生

熊熊咩 发表于 2019-9-4 07:31
恩恩,不过公司买真心便宜呀。我自己网上买wholepet一个月要120 跟楼主差不多的也要70 ...

我们家俩也是nw的…一个90几一个小120一个月,不过好在基本都cover,所有处方类的! 哈哈哈

副系主任

奇葩宝宝 发表于 2019-9-11 09:18
我们家俩也是nw的…一个90几一个小120一个月,不过好在基本都cover,所有处方类的! 哈哈哈 ...

是呀,虽然贵但是咬咬牙还是买,cover还是挺好的,万一用到了真的是幸亏买了保险

研究生

妮儿 发表于 2019-9-5 09:11
其实我自己在官网quote也是70+ 最高阶的120+,这个也是公司offer的

我今天打电话跟NW确认了 这个包括平时打针 体检 洗牙 买药
我也是公司benefits里找到的 真的划算 而且年龄不会影响价格

博士后

vv42902 发表于 2020-5-15 15:07
我今天打电话跟NW确认了 这个包括平时打针 体检 洗牙 买药
我也是公司benefits里找到的 真的划算 而且年龄 ...

这个我已经用了半年多啦 很好用 什么都包

博士后

我们公司也提供nw 但是是30几per paycheck 不是per month