北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如果一辈子只能租房,那我还不如在美国租一辈子房

助理教授

宝宝需要~爱 发表于 2019-8-29 07:34
难道美国这种就是正常?  你做房东试试

美国也是可以驱逐的吧,而且入住前可以查信用记录和收入保证不会拖欠

研究生

julie2019 发表于 2019-8-29 11:14
这种是错误的观念,有些东西值得推广、 这种现象真的是无法接受, 还有什么结婚聘金这些陋习, 想着就恶心 ...

我觉得文化不一样,谈不上陋习吧

助理教授

逆流而下 发表于 2019-8-29 12:17
我觉得文化不一样,谈不上陋习吧

不能这么说, 很多人都意识到这个不好, 也受到这个的束缚与压抑, 你会希望这个再传到下一代么? 我觉得自己经历过了这张束缚,就希望下一代不要再继续这种传统了! 就算将来老了,也不希望去影响下一代, 再苦再累自己要靠双手努力准备自己养老!

博士后

回复:53# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-29 11:28
法律一直都是保护弱者的,你不希望法律介入那是你觉得你的利益受到了侵害,如果真没了法律,到时候你又要出 ...

我越偏激?那你去纽约当房东  你试过再和我说这话  zf  难道不知道现在法律有问题  只是把锅扔给房东而已  按你逻辑  那房东相对于银行  zf也是弱者? 是不是也可以不付房贷  不交地税  

博士后

回复:61# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:12
美国也是可以驱逐的吧,而且入住前可以查信用记录和收入保证不会拖欠

驱逐相对留学生  无证  和美国人你怎么驱逐  查信不是每个人都清楚  有一批人这家刚被赶出去  下一家又找到接盘侠  律师都说不要跟房客签合同  只要你签了合同  不管他有没有付钱  
你都赶不走  要到合约到期还要拖一段时间  这就是美国法律

助理教授

宝宝需要~爱 发表于 2019-8-29 12:30
驱逐相对留学生  无证  和美国人你怎么驱逐  查信不是每个人都清楚  有一批人这家刚被赶出去  下一家又找 ...

你可以选择不租给这些人啊,尤其无证的。国内带小孩、带宠物和老人也很难租,房东可以挑选租客啊。而且我在纽约即使以前找私人华人房东,他们也都是签合同的,不知道你的律师为什么那样建议

研究生

julie2019 发表于 2019-8-29 12:23
不能这么说, 很多人都意识到这个不好, 也受到这个的束缚与压抑, 你会希望这个再传到下一代么? 我觉得自 ...

可能想法不一样,我觉得还可以吧. 毕竟不是印度那种种族不通婚那么严重,那才是陋习.每一代都这么过来的,除非自己做死,不然基本人人都能嫁娶.

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:48:43
huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:03
房东就是Avalon,他们同时是owner和manager

但肯定不是什么私人房东
然后托付给avalon管理

副教授

最佳新人常驻居民

哎,在国内没有房是一件很麻烦的事情

博士后

没毛病,老铁

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 12:55:14
父母真没义务给买房

博士后

回复:66# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:40
你可以选择不租给这些人啊,尤其无证的。国内带小孩、带宠物和老人也很难租,房东可以挑选租客啊。而且我在 ...

签合同没用  合同是约束房东  那个律师他自己说每天都要为了这样事情上庭 2 3次  你是没做过房东  你不知道  被房客住了一年  房租都没有交 还时不时把门都搞坏  我亲戚把房客告上法院  那个老赖对法官说  为什么我美国人没有房子住  外国人确有房子  下了逐客令又拖了一俩月才送走瘟神  你说签合同有什么用

博士后

回复:66# huanhuanxixi

huanhuanxixi 发表于 2019-8-29 12:40
你可以选择不租给这些人啊,尤其无证的。国内带小孩、带宠物和老人也很难租,房东可以挑选租客啊。而且我在 ...

然后那个律师说  以后不要跟房客签合同  不签合同  只要房客不付钱赶他走  变简单了  你说这样合同有什么用  还有查信用是没什么效果  需要去专门地方查有没有被法院案底  那个效果更好  问题是假设你是菜鸟房东  有几个知道

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 13:48:30

回复:

說不回國的,多數都是國內的loser

匿名
匿名  发表于 2019-8-29 14:20:28
成年了父母确实没义务给我们钱买房,关键是老丈人和丈母娘说了没有房子别想和我女儿结婚,这尼玛不管父母要钱有几个人能30岁左右就能买得起房的。