北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angel090899

[心情闲聊] 中餐厅3 - 那些吐槽黄晓明的

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-26 21:59
我觉得剪辑才是很恶心(当然我不是说做剪辑的工作人员...)反正是想捧谁就加上点八竿子打不着和画面完全背 ...

而且给其他B站的up主多了很多期素材可以说~哈哈哈

助理教授

uujj0 发表于 2019-8-26 22:59
我到觉得吧,这期中餐厅就因为他的这些手腕,比前两期火很多。

你是说餐厅本身火很多,还是观看人数多很多的火?
其实我还没打算看,但被大家骂的跑去看了。哈哈哈哈

助理教授

Ccc88 发表于 2019-8-26 23:05
按照马桶台的尿性 马上就要后期洗白

我很期待后期的洗白!!看看能怎么把故事圆回来。

助理教授

考拉拉拉拉 发表于 2019-8-26 23:56
去看第一季 他一直是这样 只是第一季赵薇以店长身份压着他 即便这样他也常常和赵薇吵起来 还指责周冬雨 叫 ...

哈哈哈,我也觉得第一季已经看到了端倪。。但因为赵薇会怼他,他没办法。这期大家跟他又不熟,而且又是晚辈。哪里好意思。
不叫人名字,叫“那个谁”真的是让我最气的一点。还不止一次!你们一共没几个人,还能不记得那么多次?!没想点什么方法么?起个nick name,不是容易许多么?觉得人家暂时没那么出名就对人不尊重这点我觉得不能忍。

这是另外一层的回复,我觉得他说的挺好的。(#52)
我觉得是黄晓明因为去年税的事,资源地位大不如前了,所以芒果台就更没顾忌往狠里剪辑他,怎么显黑怎么剪,反正带来的热度芒果才是大赢家收视率点击率妥妥的。至于黄晓明,说不定也是原本策略是靠中餐厅黑自己再度炒作,可是没想到居然大众如此反感他。他和芒果台肯定清楚这种表现会引起争议,只不过播出之后大众舆论走向也不是那么的好控制的。不知道现在的对黄的舆论和热度是否在黄和芒果台的计划范围之内。

助理教授

甜蜜琳 发表于 2019-8-27 00:42
说得我都想去看了。

嗯,我就是这样被带进去的。。。哈哈哈哈哈哈哈

助理教授

毛毛懒死了 发表于 2019-8-27 01:39
看了各种吐槽的文章 简直正片预告都不想看 怕添堵

真的会!!
我有点后悔那么早看了。应该等全季都放完我再看的。希望后期能出点什么洗白的,让我没那么添堵。

助理教授

lonelyjqk 发表于 2019-8-27 09:41
影视剧里的霸道总裁霸道完了都叼咋天 但实际生活里要一堆人跟着擦屁股 他自己没想明白 当然按照套路接下 ...

我是相当的期待,看看他后期是如何洗白的。
如果洗白不成功的话,他之后的路要怎么走。
拍电视剧?拍综艺节目?似乎都没什么观众缘了,只能继续走自黑的路线了?
我很好奇,如果大家观众都说罢看了,但毕竟还是有那么多人骂他,会有流量,投资方还会启用他么?

系主任

angel090899 发表于 2019-8-27 09:21
我觉得他只剩下霸道了。总裁,难道是个没修养的总裁?

反正他没脑子 没礼貌 没素质

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我总觉得林大厨演戏和他吵架那段是真情流露哈哈哈哈哈

高级院士

不买 为赢

啊哈哈 我不要你觉得 我要我觉得

助理教授

wendymm 发表于 2019-8-31 11:20
我总觉得林大厨演戏和他吵架那段是真情流露哈哈哈哈哈

第六期?我也觉得!哈哈哈哈哈

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2019-8-31 12:10
啊哈哈 我不要你觉得 我要我觉得