北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angel090899

[心情闲聊] 中餐厅3 - 那些吐槽黄晓明的

助理教授

SandyKuang 发表于 2019-8-26 19:23
所以在哪里有的看? 之前在YouTube就有 现在没看到完整的

https://www.mgtv.com/b/330026/6257683.html

我在这里看的。现在YouTube很多都不能看了!

助理教授

我其实一直告诫自己,不要太用心看,不要太投入感情。
但第一次看到有人在镜头前那么放飞自我,那么没礼貌+没修养。。。
也不是完全没有好的地方。只是瑕不掩瑜。。糟糕的地方太多了。。。。

助理教授

D胖侠 发表于 2019-8-26 19:21
黄晓明真的被吐槽的好厉害!!!

对!能做到被90%以上的人吐槽,也是挺厉害的。

助理教授

恭子cc 发表于 2019-8-26 19:30
刚追完,喜欢国宴大厨

好像除了黄,都很好。。。哈哈哈

助理教授

April_twilight 发表于 2019-8-26 20:09
一直都不喜欢他,第一季有赵薇可以压住他,第三季赵薇不在,他真当自己是霸道总裁 ...

其实我挺喜欢看到赵薇怼他的。因为根本就是我们想说的。
这一集秦海璐估计和他不熟,其他辈分又不够他。所以只能被欺负了。

助理教授

梦felicia 发表于 2019-8-26 20:24
一直不喜欢他和他的老婆 很假

夫妻废片。。哈哈哈哈哈哈。这个梗我笑了2天。

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-27 05:21
剪辑恶心,也是恶心在给黄晓明后期配音强行洗白

奈何这届网友太厉害了。。。兜不住。。。(应该也是他槽点太多,大家多多努力的结果吧。。。)

助理教授

努力减肥的WeN 发表于 2019-8-27 05:30
每期播出之后,都忍不住去他围脖里,看看网友是怎么骂他的,觉得好过瘾 真是欠骂,恕我直言,又矮又 ...

那邪魅一笑。。。真的让我觉得,其实变态他也能诠释的不错。。。
我要去他的微博看看。。哈哈哈哈哈。希望他本人真的能把那些字读懂了。不然,继续出来辣眼睛就不好了。

助理教授

lonelyjqk 发表于 2019-8-27 09:13
最近霸道总裁拍多了 就觉得自己是霸道总裁人设 都挺总裁的!

霸道总裁也要够有那个调调吧。就剩下霸道了。就让其他人很难受的。
现在看到他都觉得很尴尬。但是吧,看到有人说他,又有点忍不住要看。哎。。。

助理教授

auron 发表于 2019-8-26 20:46
我觉得只是整体架构流程上有节目组一定的安排,大部分都是自由发挥,哪怕是有剧本,毕竟是真人秀,靠的是临 ...

我记得以前看向往的生活,说陈赫很懒,啥都不干(正片剪出来就是这样)
后来花絮播出,还有几位主持都说,其实就是导演组让他这样呈现的,但其实啥都做完了。
但陈赫吧,也乐呵呵的,笑笑+有点撒娇的。虽然当时看着有点不爽,但不至于让我上论坛说。
但这一位。。。绝了~
而且看似延续了第一季的样子啊。。。

助理教授

Miffy最幸运 发表于 2019-8-26 20:54
夫妻废片,夫妻绝配

哈哈哈。这个梗我真的笑了2天!

助理教授

appleliuyi 发表于 2019-8-26 21:14
不觉得是剧本,听说黄小明经纪人工作室已经不乐意了。黑的太厉害了。

工作室不乐意?不乐意啥?被黑么?打算用法律手段来制止别人黑他?(也不是黑啊,就是看到了他的行为,大家纷纷吐槽而已。。。)

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-26 21:26
我只是觉得林大厨真的脾气好好哦,黄对他说话一点都不尊重,一股趾高气昂的样子,真的很没有素质。而且他对 ...

他就觉得是店长=老板=可以对别人颐指气使。
但其实他们是6位合伙人。。。

博士后

angel090899 发表于 2019-8-27 09:32
霸道总裁也要够有那个调调吧。就剩下霸道了。就让其他人很难受的。
现在看到他都觉得很尴尬。但是吧,看到 ...

影视剧里的霸道总裁霸道完了都叼咋天 但实际生活里要一堆人跟着擦屁股 他自己没想明白 当然按照套路接下来的节目芒果台应该会想办法洗白 至于能不能洗白就坐等咯

助理教授

huluwa0102 发表于 2019-8-26 21:45
我觉得是黄晓明因为去年税的事,资源地位大不如前了,所以芒果台就更没顾忌往狠里剪辑他,怎么显黑怎么剪, ...

如果是这个观点的话,我觉得很认同。就是让自己不好的面多点呈现。就好像以前看向往的生活,陈赫一副啥都不干的样子。但其实后来大家都来澄清这是节目组的安排。
不过吧,大家最多就在评论说一下陈赫,(当然,他也就是个嘉宾。没太多素材可以剪)不至于上升到全网骂的地步。
黄这次对自己是真下了狠心啊,愿意以这一面示人。。如果是演的话,要不就是用力过猛,要不就是毫无表演痕迹。不过无论那一面,都是很糟糕的体现。
我挺看不惯他不太尊重人,连自己身边的同事名字都叫不出来的。第一季的时候我就觉得他对张亮不是特别友好,也不止一次不记得人家名字。这次也是。对仝卓和高天鹤。如果连这个都顾及到了,要演出来的话,只能说他心思太过缜密。不过再我看来,他从第一集就有这种端倪了。这季就是放大了他当时的那些问题。
我现在挺期待后期怎么把自己洗白的。现在明星都要靠这样往死里黑来赚流量,也是相当的不容易啊。。