北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 中餐厅3 - 那些吐槽黄晓明的

助理教授

本来没打算看这个综艺节目的,但自从看到他被各种骂翻以后,就去搜来看了。的确看得让人觉得很不舒服。各种“听我的”在耳边挥之不去啊。一集可以讲7-8次,语气还不好的,还要在综艺节目上呈现出来,估计除了他也没多少人敢了。
我还挺好奇他心里想啥的。看到大家各种吐槽,各种骂的,其实算是炒了不少的热度?带了不少流量?然后制作方会因为觉得黄又带了不少流量进来,下次或者别的节目继续启用他?而且这次被骂,他以前很多作品也被重新检视(翻出来吐槽),又给那些作品带来了流量?既然是被吐槽的,那肯定都是很耐人寻味的作品。让我对黄的观感又差了不少。(本来只是个路人)
本来觉得很多真人秀很多都是有剧本的。特别是节目播出完之后,肯定有片花、有同组的明星帮忙解释的。也习惯别太当回事了。但看到这期节目,觉得黄。。。真心辣眼睛。。自大,自以为是,推卸责任都有很多体现。如果真的是有剧本的话,这个剧本也太过了吧?好像把黄要推到风口浪尖上,快推下悬崖的感觉了。但黄也就这么配合吗?不会觉得自己呈现这一面给观众看是真的太难看么?特别是看到王俊凯&杨紫在外面吃饭吐槽的那一段。更是让人对他的印象又差许多!各种双标和不尊重人的。
一直认为明星也是人,没必要太苛刻。但这次有种冲动想把所有吐槽黄的评论都赞一遍,奈何数量多到无从下手。
感觉观众骂的越多,带出来的流量就越多。制片人就更愿意启用这样的明星?有什么方法可以让制片人看到,其实观众真心对这种不懂得尊重人的行为是讨厌的呢?好歹你剪素材别剪出来呀。。。常常各种道歉,说是自己的错,但其实一点都不真诚,明显只是为了安抚其他人,而硬要说自己错(虽说真的是他的错。。。)

真的第一次吐槽明星。。。虽说明星不一定必须传播正能量和正确的三观,但也不能这么跑偏的吧?
我也知道我太当真了,没必要。就心疼一下他们那里的组员吧。(我特别喜欢声入人心的那两位!!!!!!!)

不喜勿喷哈~我自己也尽量注意用词,不说别人有病的话,也希望大家能文明评论~

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 13:07:16
这说不定已经是能剪出来的黄晓明的最好的片段了。。。其余没放出来的应该更恶心吧。。。看其他人的反应就知道

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-26 13:07
这说不定已经是能剪出来的黄晓明的最好的片段了。。。其余没放出来的应该更恶心吧。。。看其他人的反应就知 ...

居然觉得自己这样没问题。。。嗯。内心得多强大啊。。

系主任

我不要你觉得 我要我觉得
听我的  买 买!
最恶心的是 节目里面hxm买的冰箱只放出来了他拿进去的镜头 实际上冰箱是另一个男生背的 节目组都没有给镜头 还是路透的图片发出来的 节目组真的很给hxm面子了好吗
还有hxm对待明星和素人简直天差地别 对待明星就捏肩捶背 对待素人就 那个谁 恶心死个人
好不容易摆脱的闹太套的梗都给人翻出来吐槽 活该

副教授

hhhh没看过这个节目 光是看微博热搜都觉得他的人设简直不要太闹太套...

助理教授

Roooooooo 发表于 2019-8-26 13:11
我不要你觉得 我要我觉得
听我的  买 买!
最恶心的是 节目里面hxm买的冰箱只放出来了他拿进去的镜头 实 ...

对,我很喜欢仝卓还有鹤鹤他们。然后他每次都只会说“那个谁”。也根本没问人家名字,也基本上没叫过几次人家名字(反正剪出来的没有)。无论是素人还是明星,我觉得这是基本礼貌。明明你一天超过8个小时要和那些人在一起。一共就6个名字,3天了,还叫不出来,连nick name都叫不出来,真的挺让人生气的。这个在第一季的时候我看到他对张亮的那个态度就不爽了。

助理教授

煎饼果子_ 发表于 2019-8-26 14:23
hhhh没看过这个节目 光是看微博热搜都觉得他的人设简直不要太闹太套...

就是被微博热搜带去的流量。。。太有毒了这个人。。。

大学生

最新一集《中餐厅》的明学新知识。高天鹤炸鸡这段,黄晓明让他两只手在油锅上搓,导致高天鹤手被烫伤。被烫后黄晓明和林大厨处理方式的对比也很强烈,高天鹤被烫后黄晓明说把火关小点,而林大厨是让高天鹤别干了先去冲冷水。

研究生

排长811 发表于 2019-8-26 15:26
最新一集《中餐厅》的明学新知识。高天鹤炸鸡这段,黄晓明让他两只手在油锅上搓,导致高天鹤手被烫伤。被烫 ...

我的天啊,这样不顾别人的死活也太让人讨厌了吧… 别的还能忍,这样简直脑火炸裂!我好想去看紫妹和小凯啊,可是因为最近的新闻,搞得我一直不敢从头开始看这一季

助理教授

排长811 发表于 2019-8-26 15:26
最新一集《中餐厅》的明学新知识。高天鹤炸鸡这段,黄晓明让他两只手在油锅上搓,导致高天鹤手被烫伤。被 ...

我最讨厌他的那段是样子和王俊凯后来讲的那两段没播的:
1. 自己叫人家10分钟后上去搬货,然后问他在哪里,他说还要15分钟。
2. 打给别人,别人没接,让人家随时带手机,必须立刻接。自己没接到,说自己很忙。
妥妥的双标。。。

助理教授

WaitForIt 发表于 2019-8-26 15:35
我的天啊,这样不顾别人的死活也太让人讨厌了吧… 别的还能忍,这样简直脑火炸裂!我好想去看紫妹和小凯 ...

不知道为何,黄就是有种,指使别人做事,自己站着说话不腰疼的感觉。。
他其实也不是没干活,也不是不累(例如鸡腿肉没备好菜,他也有去切鸡腿肉。),但就是一个不大讨喜的角色。
不知道是不是我已经先入为主的观感了。。。有点难客观评价。

博士后

回复:angel090899

赵薇当年为什么没有嫁hxm

大学生

真的是很有毒啊

副系主任

情人节限量

即使知道只是电视节目,但是依然抑制不住路转黑,太讨厌他了,双商低

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 16:09:48
看这个节目的乐趣就是开着弹幕看别人怎么骂他