北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 匿名举报了一个印度前同事

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 11:43:34
你没后悔你说个jb,不就是觉得良心不安然后到论坛找安慰。当了**还想立牌坊吗?

高中生

哎,我只能说这个世界不是非黑即白

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 12:19:59
人家也没怎么着你啊,是你公司不对在先。明明知道不对的事还硬要把人家召回来,还遇到你这么个背后插刀的人,那同事也是倒了霉了

助理教授

最佳新人常驻居民

人家也没做对不起你的事,而且h1b transfer又不犯法, 你这真的是好坑。。。

研究生

我也很烦阿三,巨烦的那种烦

但是你做的这个事情而言,也不光彩,也是害人不利己

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 12:42:22
这么做没问题啊 公司合理利用了规定的漏洞 你公司自己鸡贼不愿意帮人办H1B 想捡现成的 碰到你这么个猪队友

虽然一部分印度人都不是很友好 但是印度人里面还是有好人的 真是坑了那个印度人了

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 13:00:38
害人之心不可有,况且人家和你没有什么仇恨、你太可恶了!良心过得去吗?

教授

我就觉得这事不管楼主什么事吧?你为什么要这么做呢?影响到你了?

副校长

最佳新人

我一开始看标题以为这个同事对不起你了或者咋的 但读下来又不是这么回事 还有你们公司想把他找回来他答应了吗

另外现在中介公司愿意帮他抽h1他答应了去别的公司的要看他们合同怎么签的 如果没有什么限制条例 即便他只工作两三月走可能情理上不怎么好 但是也没什么大问题吧 我觉得没什么值得举报的点 特别是他还没有对不起你的情况下

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 13:10:55
楼主有毛病,中介公司肯帮他办不是个问题啊,他也没错啊,现在你们老板要要用hlb transfer把他拉回来,楼主还去举报他,这不行啊。

博士后

明确告诉你,“按照USCIS的规定,transfer必须在H1B生效也就是今年10月1日之后还要加上2到3个工资条才能申请。”
没有这条规定

H1B抽中以后到10月之前,是可以进行h1b transfer的

Q: Can I transfer my H1b before October 1 to a different employer? I already have theH1b approved. A: Yes, it is possible to file for an H1b transfer before October without pay stubs from the first employer. All you need is a confirmation of your H1bapproval.

博士后

哎,看完这个,如果印度有个论坛然后发表了一篇”我恨中国人十几年了”的文章,我也觉得没啥好奇怪了

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 13:52:32

回复:

楼主真的可怕

大学生

我觉得你做的没有错,而已很有道理

博士后

leeeexu 发表于 2019-8-22 05:13
背后下冷刀子的垃圾。  
是不是做完还有成就感?
作为一个弱者还完全没有同情心。你可真是个垃圾。

通常垃圾都是有以下这几项特征
1.匿名
2.看不得别人好
3.损人不利己
4.喜欢背后插刀