北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 匿名举报了一个印度前同事

禁止发言

副校长

能说说为什么这么讨厌这个人,貌似你们工作上现在很需要他啊

博士后

1. 你老板才是那个有问题的
2. 你们组什么时候能面试到下一个合适的美工 考虑过吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 06:15:50

这不是正常操作吗。。。很多人拿到h1b就走人啊,有什么好举报的???按你这逻辑都是利用公司然后是对h1b的背叛?楼主你有病吧,碰上你这种同事真倒霉。

祝你在你现在的公司蹲一辈子,祝你跳槽永远失败,这样你才没有利用你的公司,才没有背叛h1b群体。

助理教授

楼主没常识,uscis从来没有规定必须生效后才能transfer。我有知道的身边人的案例,新公司提前申请好transfer,10月1号h1b生效就可以立即转去新公司入职。你举报也是没用的。还不如去调查下印度同事那个派遣公司的合法性

大学生

回复:

你用蹩脚的英语举报人家,人家中介告诉你同事,不就一目了然了谁干的,赶脚你举起了一块石头,good luck。
记住了出来混,迟早要还的。

博士后

LZ公司有问题吧……

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 08:04:27
你们公司才是垃圾中的垃圾好吗,需要人又不愿意sponsor,人家印度同事还好有这个中介公司,不然得被你们公司坑死,居然还举报人家“利用”中介办签证,简直把人逼绝了

副校长

常驻居民最佳新人

我还以为阿三又做了什么人神公愤的事情了,这种跟你没什么关系吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 09:32:10
干嘛不给人留一条路给自己也留一条后路。如果是我我不会这么做。大家留在美国都不容易,何必拿着正义的借口将别人逼成这样,更何况这完全是你经理的问题,你的印度同事也只是想要找一条出路而已,不能怪他

博士后

干得漂亮,你去警察局把这事说一下,会给你发一套警察装备,以后你就是拯救地球伸张正义的欧特曼!

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 10:37:13
楼主举报的是国人,我就会劝一劝,举报的阿三,我只有一个字 赞 ,我们团结对外了,我们自然被人看重了,和国家强不强大没毛关系。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 11:21:27
做了这么龌龊的事,想转移到人种对抗的矛盾上找认同感么?

博士后

leeeexu 发表于 2019-8-22 05:13
背后下冷刀子的垃圾。  
是不是做完还有成就感?
作为一个弱者还完全没有同情心。你可真是个垃圾。

+1, 为什么要逼别人到绝路呢??做人留一线,万事都是有因果的。不匿

博士后

虽然我不喜欢烙印,但是人家没对你做什么坏事啊,何必呢